Видать приставка "релакс" в названии сервера не для нас, а для одменов. Это они собираются релаксироватьА еще и скиллы не сразу +30 и атт ставить и шмот точить, мы как релаксировать должны??? вообще уже ошалели, псы

*****ебик основной вопрос в том что эпик стоит 3 к рублей и хз скоко его придётся фармить самомуА еще и скиллы не сразу +30 и атт ставить и шмот точить, мы как релаксировать должны??? вообще уже ошалели, псы
Ебланоид, а ты хотел за 500 деревянных одеть фулл эпик сет???? Или ты из тех долбоёбов, что считают что всё и всем должно быть одинаково доступно и сразу. Ты лайфер, с праймом в 2 часа в день нахуя нужен серверу? Нужен эпик - донать или иди в клан, докажи, что ты самый достойный на эпик и вешай на свою тупую шею/ухо/палец*****ебик основной вопрос в том что эпик стоит 3 к рублей и хз скоко его придётся фармить самому
боже тупой ****ос какие 2 часа что ты несешь ****, если бы это был х300 это была бы норм цена за фул эпик, но не на х 10к.Ебланоид, а ты хотел за 500 деревянных одеть фулл эпик сет???? Или ты из тех долбоёбов, что считают что всё и всем должно быть одинаково доступно и сразу. Ты лайфер, с праймом в 2 часа в день нахуя нужен серверу? Нужен эпик - донать или иди в клан, докажи, что ты самый достойный на эпик и вешай на свою тупую шею/ухо/палец
****уй в веселую ферму играй
Рыготина ты тупоёблая, и сколько же вас таких понарожали эти фришки, где тебе за крапали сразу суют весь эпик, плащи, пушки +70, крылья, анальные пробки и т.д. Прикинь *** к носу и подумай, сколько должен стоить эпик, если х10к вольют в х1к, когда онлайн просядет (после вторых осад, лол)боже тупой ****ос какие 2 часа что ты несешь ****, если бы это был х300 это была бы норм цена за фул эпик, но не на х 10к.
рукалицо какой ты рандомный выблядок
Весь форум хуисосит сервер, этот баран че то доказывает, не пиши ничего клоунРыготина ты тупоёблая, и сколько же вас таких понарожали эти фришки, где тебе за крапали сразу суют весь эпик, плащи, пушки +70, крылья, анальные пробки и т.д. Прикинь *** к носу и подумай, сколько должен стоить эпик, если х10к вольют в х1к, когда онлайн просядет (после вторых осад, лол)
Блядь, какой ты ****, раз для тебя "все так говорят, то и я ****ану" реально аргумент)))Весь форум хуисосит сервер, этот баран че то доказывает, не пиши ничего клоун
Клоун типичный что ты о себе возомнил твои слова сопостовими с собачьим гавном и несут столько же смысла ровно 0. Хз что и кому ты пытаешься доказывать на данном форуме неся какую то ***ту, не пиши мне фикалияБлядь, какой ты ****, раз для тебя "все так говорят, то и я ****ану" реально аргумент)))
Хули тебе доказывать, животное, я чисто приорал с твоей узколобости и абсолютной уверенности, что ***ня, оторую ты высрал - не ***ня
Удачи на помойке))
Пиши свой Ник, через час старта если не шифтуешь Фул эпик то ты ****ый фуфломет который высирает бред и потом в тихую жрет гавно этого сервера. Жду отмазки)Блядь, какой ты ****, раз для тебя "все так говорят, то и я ****ану" реально аргумент)))
Хули тебе доказывать, животное, я чисто приорал с твоей узколобости и абсолютной уверенности, что ***ня, оторую ты высрал - не ***ня
Удачи на помойке))
Блядь, какой ты ****, раз для тебя "все так говорят, то и я ****ану" реально аргумент)))
Удачи на помойке))
Забей, это очередной ублюдок-друг(хуисос по совместительству) админов, пускай лает хоть на форуме, в жизни некогда ему рот открывать, из-за количества хуёв, во рту, два в руках и одного в жопе.Клоун типичный что ты о себе возомнил твои слова сопостовими с собачьим гавном и несут столько же смысла ровно 0. Хз что и кому ты пытаешься доказывать на данном форуме неся какую то ***ту, не пиши мне фикалия
Так это рейты не 300 и не 1к. А x10к, такие рейты распологают быстрое получение всего...Ебланоид, а ты хотел за 500 деревянных одеть фулл эпик сет???? Или ты из тех долбоёбов, что считают что всё и всем должно быть одинаково доступно и сразу. Ты лайфер, с праймом в 2 часа в день нахуя нужен серверу? Нужен эпик - донать или иди в клан, докажи, что ты самый достойный на эпик и вешай на свою тупую шею/ухо/палец
****уй в веселую ферму играй
а я вот помню времена когда донить было стыдно . когда доны считались опущеными . когда при подозрении в том что администрация чем то торгует люди массово валили с серверов. когда я при поиске сервера на ла2 топе искал на десятой странице шоб онлайн был не таким огромным бо мешали фармить . Хреново было правда ? Щас же лутше ? Пришли времена криворуких донов и алчных адменов пытающихся заставить игроков платить за воздух которым они дышат . Кстате я общался в прошлом с владельцами серверов до которых скрайду как до неба и мне говорили что продажа ПА уже отбивает все расходы и позволяет выйти в плюс . дурачки были правда ? им бы поучитса у админов скрайда .Блядь, какой ты ****, раз для тебя "все так говорят, то и я ****ану" реально аргумент)))
Удачи на помойке))
И кто ты блядь такой, чтобы мне какие то условия ставить, додик?Пиши свой Ник, через час старта если не шифтуешь Фул эпик то ты ****ый фуфломет который высирает бред и потом в тихую жрет гавно этого сервера. Жду отмазки)

Тогда к чему сводится смысл игры?) Фан ради фана, осады ради осад? имхо, это очень быстро всем надоест) Я всё таки придерживаюсь мнения, что в игре должны быть определенные плюшки, ради получения которых надо попотеть, даже в условиях х10к)Так это рейты не 300 и не 1к. А x10к, такие рейты распологают быстрое получение всего...
Забей, это очередной ублюдок-друг(хуисос по совместительству) админов, пускай лает хоть на форуме, в жизни некогда ему рот открывать, из-за количества хуёв, во рту, два в руках и одного в жопе.
Такие хай рейты, именно под это и делают, ради фана на 1-2 месяца. Хочешь покрабить, иди на x15 или x50Тогда к чему сводится смысл игры?) Фан ради фана, осады ради осад? имхо, это очень быстро всем надоест) Я всё таки придерживаюсь мнения, что в игре должны быть определенные плюшки, ради получения которых надо попотеть, даже в условиях х10к)
Ну одно дело - крабить, а другое - полетать на 4-5 эпиков, профит+оправданный пвп контент лишними не будут) это врят ли можно назвать крабингом)Такие хай рейты, именно под это и делают, ради фана на 1-2 месяца. Хочешь покрабить, иди на x15 или x50
Люди пришли деградировать, а не делать 1500 повторений, эпиков и так далее. Лето, какие эпики?)Ну одно дело - крабить, а другое - полетать на 4-5 эпиков, профит+оправданный пвп контент лишними не будут) это врят ли можно назвать крабингом)
Ну если кому то это заходит, то ок)Люди пришли деградировать, а не делать 1500 повторений, эпиков и так далее. Лето, какие эпики?)
Возникает вопрос зачем ты высираешься про концепт сервера клоун)) слит в унитаз в общем ало ало ку ку)Нытики сапортят друг друга на форуме, как это мило))
****ы, алло, я не собираюсь играть на помойке х10к)) мне не нравится сетап сервера - я на нём не играю, а вы тут развели ****острадания из за того, что СЛОЖНАА ИГРАААТЬ НА ИКСДЕСЯТЬТЫЩ)) так уёбывайте на другие сервера, в чем проблема?) Но нет, вы схаваете это говно и будете терпеть всю эу ***ню) и кто после этого из нас говноед?))
И кто ты блядь такой, чтобы мне какие то условия ставить, додик?![]()