Я правильно понял?

Gocha

Виконт
Лайки
217
На Обт не заходил но увидел эпик за Голду, это типо на х10к надо будет фармить на эпик как на х300?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Релаксируем xyли:rolleyes: атьдихаем

Chicken McMyakish

Барон
Лайки
21
А еще и скиллы не сразу +30 и атт ставить и шмот точить, мы как релаксировать должны??? вообще уже ошалели, псы

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А еще и скиллы не сразу +30 и атт ставить и шмот точить, мы как релаксировать должны??? вообще уже ошалели, псы
Видать приставка "релакс" в названии сервера не для нас, а для одменов. Это они собираются релаксировать :)

Gocha

Виконт
Лайки
217
*****ебик основной вопрос в том что эпик стоит 3 к рублей и хз скоко его придётся фармить самому

Chicken McMyakish

Барон
Лайки
21
*****ебик основной вопрос в том что эпик стоит 3 к рублей и хз скоко его придётся фармить самому
Ебланоид, а ты хотел за 500 деревянных одеть фулл эпик сет???? Или ты из тех долбоёбов, что считают что всё и всем должно быть одинаково доступно и сразу. Ты лайфер, с праймом в 2 часа в день нахуя нужен серверу? Нужен эпик - донать или иди в клан, докажи, что ты самый достойный на эпик и вешай на свою тупую шею/ухо/палец
****уй в веселую ферму играй

Gocha

Виконт
Лайки
217
Ебланоид, а ты хотел за 500 деревянных одеть фулл эпик сет???? Или ты из тех долбоёбов, что считают что всё и всем должно быть одинаково доступно и сразу. Ты лайфер, с праймом в 2 часа в день нахуя нужен серверу? Нужен эпик - донать или иди в клан, докажи, что ты самый достойный на эпик и вешай на свою тупую шею/ухо/палец
боже тупой ****ос какие 2 часа что ты несешь ****, если бы это был х300 это была бы норм цена за фул эпик, но не на х 10к.
рукалицо какой ты рандомный выблядок

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Додики не понимают, что это все лишь подпитка к 1000 и что донат, соответственно, должен быть сопоставим с тем, что на 1000

Chicken McMyakish

Барон
Лайки
21
боже тупой ****ос какие 2 часа что ты несешь ****, если бы это был х300 это была бы норм цена за фул эпик, но не на х 10к.
рукалицо какой ты рандомный выблядок
Рыготина ты тупоёблая, и сколько же вас таких понарожали эти фришки, где тебе за крапали сразу суют весь эпик, плащи, пушки +70, крылья, анальные пробки и т.д. Прикинь *** к носу и подумай, сколько должен стоить эпик, если х10к вольют в х1к, когда онлайн просядет (после вторых осад, лол)

Gocha

Виконт
Лайки
217
Рыготина ты тупоёблая, и сколько же вас таких понарожали эти фришки, где тебе за крапали сразу суют весь эпик, плащи, пушки +70, крылья, анальные пробки и т.д. Прикинь *** к носу и подумай, сколько должен стоить эпик, если х10к вольют в х1к, когда онлайн просядет (после вторых осад, лол)
Весь форум хуисосит сервер, этот баран че то доказывает, не пиши ничего клоун

Chicken McMyakish

Барон
Лайки
21
Весь форум хуисосит сервер, этот баран че то доказывает, не пиши ничего клоун
Блядь, какой ты ****, раз для тебя "все так говорят, то и я ****ану" реально аргумент)))
Хули тебе доказывать, животное, я чисто приорал с твоей узколобости и абсолютной уверенности, что ***ня, оторую ты высрал - не ***ня
Удачи на помойке))

Gocha

Виконт
Лайки
217
Блядь, какой ты ****, раз для тебя "все так говорят, то и я ****ану" реально аргумент)))
Хули тебе доказывать, животное, я чисто приорал с твоей узколобости и абсолютной уверенности, что ***ня, оторую ты высрал - не ***ня
Удачи на помойке))
Клоун типичный что ты о себе возомнил твои слова сопостовими с собачьим гавном и несут столько же смысла ровно 0. Хз что и кому ты пытаешься доказывать на данном форуме неся какую то ***ту, не пиши мне фикалия

Gocha

Виконт
Лайки
217
Удачи на помойке))
Пиши свой Ник, через час старта если не шифтуешь Фул эпик то ты ****ый фуфломет который высирает бред и потом в тихую жрет гавно этого сервера. Жду отмазки)

iV1rusX

Барон
Лайки
44
Удачи на помойке))
Клоун типичный что ты о себе возомнил твои слова сопостовими с собачьим гавном и несут столько же смысла ровно 0. Хз что и кому ты пытаешься доказывать на данном форуме неся какую то ***ту, не пиши мне фикалия
Забей, это очередной ублюдок-друг(хуисос по совместительству) админов, пускай лает хоть на форуме, в жизни некогда ему рот открывать, из-за количества хуёв, во рту, два в руках и одного в жопе.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Так это рейты не 300 и не 1к. А x10к, такие рейты распологают быстрое получение всего...

torus

Виконт
Лайки
163
Удачи на помойке))
а я вот помню времена когда донить было стыдно . когда доны считались опущеными . когда при подозрении в том что администрация чем то торгует люди массово валили с серверов. когда я при поиске сервера на ла2 топе искал на десятой странице шоб онлайн был не таким огромным бо мешали фармить . Хреново было правда ? Щас же лутше ? Пришли времена криворуких донов и алчных адменов пытающихся заставить игроков платить за воздух которым они дышат . Кстате я общался в прошлом с владельцами серверов до которых скрайду как до неба и мне говорили что продажа ПА уже отбивает все расходы и позволяет выйти в плюс . дурачки были правда ? им бы поучитса у админов скрайда .

Chicken McMyakish

Барон
Лайки
21
Нытики сапортят друг друга на форуме, как это мило))
****ы, алло, я не собираюсь играть на помойке х10к)) мне не нравится сетап сервера - я на нём не играю, а вы тут развели ****острадания из за того, что СЛОЖНАА ИГРАААТЬ НА ИКСДЕСЯТЬТЫЩ)) так уёбывайте на другие сервера, в чем проблема?) Но нет, вы схаваете это говно и будете терпеть всю эу ***ню) и кто после этого из нас говноед?))
Пиши свой Ник, через час старта если не шифтуешь Фул эпик то ты ****ый фуфломет который высирает бред и потом в тихую жрет гавно этого сервера. Жду отмазки)
И кто ты блядь такой, чтобы мне какие то условия ставить, додик? :D

Chicken McMyakish

Барон
Лайки
21
Так это рейты не 300 и не 1к. А x10к, такие рейты распологают быстрое получение всего...
Тогда к чему сводится смысл игры?) Фан ради фана, осады ради осад? имхо, это очень быстро всем надоест) Я всё таки придерживаюсь мнения, что в игре должны быть определенные плюшки, ради получения которых надо попотеть, даже в условиях х10к)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Забей, это очередной ублюдок-друг(хуисос по совместительству) админов, пускай лает хоть на форуме, в жизни некогда ему рот открывать, из-за количества хуёв, во рту, два в руках и одного в жопе.
Тогда к чему сводится смысл игры?) Фан ради фана, осады ради осад? имхо, это очень быстро всем надоест) Я всё таки придерживаюсь мнения, что в игре должны быть определенные плюшки, ради получения которых надо попотеть, даже в условиях х10к)
Такие хай рейты, именно под это и делают, ради фана на 1-2 месяца. Хочешь покрабить, иди на x15 или x50

Chicken McMyakish

Барон
Лайки
21
Такие хай рейты, именно под это и делают, ради фана на 1-2 месяца. Хочешь покрабить, иди на x15 или x50
Ну одно дело - крабить, а другое - полетать на 4-5 эпиков, профит+оправданный пвп контент лишними не будут) это врят ли можно назвать крабингом)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Ну одно дело - крабить, а другое - полетать на 4-5 эпиков, профит+оправданный пвп контент лишними не будут) это врят ли можно назвать крабингом)
Люди пришли деградировать, а не делать 1500 повторений, эпиков и так далее. Лето, какие эпики?)

Gocha

Виконт
Лайки
217
Нытики сапортят друг друга на форуме, как это мило))
****ы, алло, я не собираюсь играть на помойке х10к)) мне не нравится сетап сервера - я на нём не играю, а вы тут развели ****острадания из за того, что СЛОЖНАА ИГРАААТЬ НА ИКСДЕСЯТЬТЫЩ)) так уёбывайте на другие сервера, в чем проблема?) Но нет, вы схаваете это говно и будете терпеть всю эу ***ню) и кто после этого из нас говноед?))

И кто ты блядь такой, чтобы мне какие то условия ставить, додик? :D
Возникает вопрос зачем ты высираешься про концепт сервера клоун)) слит в унитаз в общем ало ало ку ку)
чисто клоун ****ый зашел в 8 утра на форум перед заводом ехидно написал какую то дичь думая что он какой то фактор, отработал смену на станке за 10к месяц, пришел с завода в 18 16 и опять на форум вылез, как же ты смешон мне. Ты ****ый заводчанин твое место в столовке заводской и сартире обосраном сидеть подтираться тетрадками кек
хртфу в ебасосину

Последнее редактирование:
Верх