- Лайки
- 55
можно стартовать без голды. Тут стадийный сервер, за 2 недели все будут одинакового лвла и те, кто с ПА и те кто без.а на старт денег нужно больше чем на старт фришки эссенса, серьезно?
можно стартовать без голды. Тут стадийный сервер, за 2 недели все будут одинакового лвла и те, кто с ПА и те кто без.а на старт денег нужно больше чем на старт фришки эссенса, серьезно?
только те, что с ПА буду фармить быстрееможно стартовать без голды. Тут стадийный сервер, за 2 недели все будут одинакового лвла и те, кто с ПА и те кто без.
все верно, но если ты хочешь иногда бегать в пати с рандомами ПА надо, так как без премака единицы играютможно стартовать без голды. Тут стадийный сервер, за 2 недели все будут одинакового лвла и те, кто с ПА и те кто без.
тогда купите себе ПА на 3 дня, фармите адену, покупайте голду (её много будет продаваться и по низкой цене, особенно на старте) и собирайте на месячный ПА.все верно, но если ты хочешь иногда бегать в пати с рандомами ПА надо, так как без премака единицы играют
да ты шутник, в таком случае отвечу что можно вообще не стартовать)можно стартовать без голды. Тут стадийный сервер, за 2 недели все будут одинакового лвла и те, кто с ПА и те кто без.
можешь не стартовать, вообще ***да ты шутник, в таком случае отвечу что можно вообще не стартовать)
да уже поздно о чем то говорить. я хз могли бы с комьюнити обсудить что им нужно, вроде же для людей делают, а не для себя. Сделали бы какой-то сервис для сбора предложений в телеграмме, т.к. на форуме 2-3 троля сидят и пердят негативом на любую новинку.скрайд вы видели что л2чили стартанул на этой концепции оч. хорошо , НО зайдите туда сей час - там нет некого только донат , онл нету !! шанс дроп баф там по лучше чем у вас , НО сервак здулся , у меня там без ПА чар до сих пор качает 78-84 лвл Я за****ся
, второй с ПА за пару часов ловит лвл ап по стадии , с ПА всего хватает и ресурсов и шмот крафтить , без ПА нету некуя !!
И пора уже скилы за 15 лет ХеФа по базе выставить , по скилам печаль вечная ЖОПА !, ну и петухи - вас самих не за****о что тупо петушня на серверах ? где кд , где потерба по душам , где привязка к оружию , я же не выдумываю это ! зайдите к СОФТам ОЗНАКОМТЕСЬ ЗА 15 ЛЕТ С ХРОНИКАМИ ХФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нерабочие СА -саб скилы - лс - нет защиты от кенса - нет рефлекта маг/физ - нет летала от дод скилов - нет летала по минимальному хп при рефлекте маг/физ
по концепции сервака Я ожидал 100% шанс по квест итемах , камни АА х3 , проход стадий будет держать лвл ап , а не шмот
-одетые все и апаем лвл и так дальше , по факту будет как на л2 чили и потом все уйдут смысла нету гнаться за донатом , на эвентах будет перебуст у одних и некуй будет туда регениться у кого буста нету
просил по КВ по синим и красным шарам 100% и награду по лвлу кв сделать , лабиринт - также что с наградой , по 1 апать блек кристал это долбоебизм
РЕАЛЬНО ЗА****О !!
стартану но желания нету посмотрим по ситуэйшен , после ОБТ серва - больше не нравится как то негативно все - чем понравился бы чем то
не те ожидания что хотелось бы ((( НО играть негде посмотрим время покажет что да как , а вдруг покатит
ну чил подыхает закономерно только и за того что о нем знает 2 колеки серв стартует в 300 человек а там донат как на еглобале наборы, плащи с регеном петы, прем, удержка виталки + сама виталка которая за 3 мин пустая, каждый милик с пикой споил пасивный, маги вообще обоссаны, *** с пальцем не сравнивай там челы на рекламу 2 банки энергетика драйв тратят, два открытия там уже видел а исход один концепт ахуенны а исполение говнаскрайд вы видели что л2чили стартанул на этой концепции оч. хорошо , НО зайдите туда сей час - там нет некого только донат , онл нету !! шанс дроп баф там по лучше чем у вас , НО сервак здулся , у меня там без ПА чар до сих пор качает 78-84 лвл Я за****ся
, второй с ПА за пару часов ловит лвл ап по стадии , с ПА всего хватает и ресурсов и шмот крафтить , без ПА нету некуя !!
И пора уже скилы за 15 лет ХеФа по базе выставить , по скилам печаль вечная ЖОПА !, ну и петухи - вас самих не за****о что тупо петушня на серверах ? где кд , где потерба по душам , где привязка к оружию , я же не выдумываю это ! зайдите к СОФТам ОЗНАКОМТЕСЬ ЗА 15 ЛЕТ С ХРОНИКАМИ ХФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нерабочие СА -саб скилы - лс - нет защиты от кенса - нет рефлекта маг/физ - нет летала от дод скилов - нет летала по минимальному хп при рефлекте маг/физ
по концепции сервака Я ожидал 100% шанс по квест итемах , камни АА х3 , проход стадий будет держать лвл ап , а не шмот
-одетые все и апаем лвл и так дальше , по факту будет как на л2 чили и потом все уйдут смысла нету гнаться за донатом , на эвентах будет перебуст у одних и некуй будет туда регениться у кого буста нету
просил по КВ по синим и красным шарам 100% и награду по лвлу кв сделать , лабиринт - также что с наградой , по 1 апать блек кристал это долбоебизм
РЕАЛЬНО ЗА****О !!
стартану но желания нету посмотрим по ситуэйшен , после ОБТ серва - больше не нравится как то негативно все - чем понравился бы чем то
не те ожидания что хотелось бы ((( НО играть негде посмотрим время покажет что да как , а вдруг покатит
я вообще не понимаю как вас туда заносит на чилы, флауроны всякие)) Сейчас по факту 4 сервера осталось. Скрайд, Астериос, Вальгалла и донатная Еглобалну чил подыхает закономерно только и за того что о нем знает 2 колеки серв стартует в 300 человек а там донат как на еглобале наборы, плащи с регеном петы, прем, удержка виталки + сама виталка которая за 3 мин пустая, каждый милик с пикой споил пасивный, маги вообще обоссаны, *** с пальцем не сравнивай там челы на рекламу 2 банки энергетика драйв тратят, два открытия там уже видел а исход один концепт ахуенны а исполение говна
ну мне сам концепт приколол там он примерно такой как тут только еще проще поковырять мобов не водя за собой трейн в 2024 году самое то потому что за****и эти сервера где челы хотят настальгию с 2007 года когда они сук даже не нюхали игру просто на чужих рассказах живут, аля дайте нам 1 окно сделайате кач 0.01 уберите вообще все из магазина даже стрелы мы будем их с мобов лутать соски руками прожимать, однако когда стартовал с1 от ельмора онлайн продержался месяц и все эти настольгирующие пошли в рифт на астериусе на макросе стоять. Поэтому вообще считаю концепт Чила и этого х1 топовым сейчас по крайне мере это лучше чем мега глобал или тот же астериус с их ****ыми трейнами. Но увы у первых донат на первом месте потом сервакя вообще не понимаю как вас туда заносит на чилы, флауроны всякие)) Сейчас по факту 4 сервера осталось. Скрайд, Астериос, Вальгалла и донатная Еглобал
да. вообще я предпологал что Скрайд скомпонует все лучшие фишки серверов и добавит туда свои и оптимизирует по донату. И получилась бы бомба. но видимо чего-то не хватило либо времени либо ресурсов ... Хотя их вроде никто не торопит. Ну кроме того, что весной х100 открыватьну мне сам концепт приколол там он примерно такой как тут только еще проще поковырять мобов не водя за собой трейн в 2024 году самое то потому что за****и эти сервера где челы хотят настальгию с 2007 года когда они сук даже не нюхали игру просто на чужих рассказах живут, аля дайте нам 1 окно сделайате кач 0.01 уберите вообще все из магазина даже стрелы мы будем их с мобов лутать соски руками прожимать, однако когда стартовал с1 от ельмора онлайн продержался месяц и все эти настольгирующие пошли в рифт на астериусе на макросе стоять. Поэтому вообще считаю концепт Чила и этого х1 топовым сейчас по крайне мере это лучше чем мега глобал или тот же астериус с их ****ыми трейнами. Но увы у первых донат на первом месте потом сервак