Я один древний человек?

• Автор темы -Auf Wiedersehen^^
  • Дата начала
A

-Auf Wiedersehen^^

Увидел в нете прогу, чтобы смотреть стримы, фильмы прямо в игре, а мне щас сказали что я ****утый и давно уже есть такая функция в браузере. Мб я не один тут человек с каменного века без знания таких сверхтехнологий и кому то пригодиться во время фарма.

Вложения

• Shot00047.jpg
    Shot00047.jpg
    607,3 КБ · Просмотры: 198

Moonya

Лайки
197 109
ток так и играю... в опере эта функция по дефолту есть уже давно

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Я когда фармил, то узнал об этой ху.йне.
А так то по кайфу, одной жопой на двух стульях

Knight

Виконт
Лайки
141
Увидел в нете прогу, чтобы смотреть стримы, фильмы прямо в игре, а мне щас сказали что я ****утый и давно уже есть такая функция в браузере. Мб я не один тут человек с каменного века без знания таких сверхтехнологий и кому то пригодиться во время фарма.
Я с твоего века, спасибо :)

Busido

x
Лайки
992
Байдус так сериал глухарь смотрел, без рофла

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
старикан, ****уй во двор в домино с пердунами играй...

Вложения

• Screenshot_2020-03-02-00-27-59-836_org.mozilla.fenix.jpg
    Screenshot_2020-03-02-00-27-59-836_org.mozilla.fenix.jpg
    589,3 КБ · Просмотры: 31

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
купи второй монитор и не еби себе мозг вглядываясь в эти окошки

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Ну я на старом монике тоже думал, что мне збс, а потом хапнул 144 гц на ips матрице и в старое говно стало страшно смотреть
мне одному кажется,что выше 100 мгц чисто маркетинговое гавно?ибо выше разницы глаз вообще не вдупляет

fat

жир
Лайки
107 175
мне одному кажется,что выше 100 мгц чисто маркетинговое гавно?ибо выше разницы глаз вообще не вдупляет
не, там прям пздц огромная разница
ну мне хорошо это видно
а вот 240 и 360 гц хз
никогда не смотрел в такие моники

Верх