Я обиделся и оскорбился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Спасибо, выдали блокировку. В дальнейшем, если будете видеть провокационные ники или титулы, вне зависимости из какой страны игрок, пишите к нам в поддержку и мы будем принимать меры. Хорошего вечера
Надеюсь бан перманентный без возможности разбана? Или за 300 золотых монет этот биомусор вернется в игру?

YAMAGA

Граф
Лайки
496
скоро вас и за (((бендеровские))) таги начнут банить
так что быстрее переставайте быть "хохлятскими свиньями" и снова становитесь нормальными русскими
***,щяс напижжю кучу ***ни себе во вред,нах оно над

Phenomen

Пенсионер
Лайки
11
Меня зовут Миша. Всю свою жизнь я прожил в тихом месте под Москвой, обычный дачный поселок. Здесь по мимо меня живут еще 2500 человек. Бабушки и дедушки, детишки и взрослые. Все они очень добрые и позитивные люди, стараются помогать друг другу и хотят мирного неба во всем мире.
Но недавно в нашей семье произошла трагедия, мой старший брат, который живет в самой Москве был в злополучном крокус сити холе, и, к сожалению, оттуда он уже не вернулся. А сегодня я вижу вот это, на моем любимом сервере, я вижу титул игрока, который явно старается задеть не только русских ребят, но и спровоцировать их на конфликт. Разве такое допустимо? Посмотреть вложение 213844
Здоровья погибшим)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Меня зовут Миша. Всю свою жизнь я прожил в тихом месте под Москвой, обычный дачный поселок. Здесь по мимо меня живут еще 2500 человек. Бабушки и дедушки, детишки и взрослые. Все они очень добрые и позитивные люди, стараются помогать друг другу и хотят мирного неба во всем мире.
Меня зовут Остап. Всю свою жизнь я прожил в тихом месте на берегу моря. Обычный мирный портовой городок Мариуполь, но вот 24 февраля в 2022 году, граждане одной соседней страны вторглись в мой дом. По обычным мирным домам прилетели ракеты, а людей расстреливали с танков на улицах моего города. Странно но на танках была символика V и Z, а также флаг, тот который висит над кремлем. К сожалению половина моих друзей так и не вернулась оттуда. Одним в частный двор упала бомба, ещё одних целую семью захоронили во дворе, после того как те были расстреляны.

Вот же странно и почему кто-то говорит о каком-то крокусе? Крокус это ведь цветок

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Меня зовут Остап. Всю свою жизнь я прожил в тихом месте на берегу моря. Обычный мирный портовой городок Мариуполь, но вот 24 февраля в 2022 году, граждане одной соседней страны вторглись в мой дом. По обычным мирным домам прилетели ракеты, а людей расстреливали с танков на улицах моего города. Странно но на танках была символика V и Z, а также флаг, тот который висит над кремлем. К сожалению половина моих друзей так и не вернулась оттуда. Одним в частный двор упала бомба, ещё одних целую семью захоронили во дворе, после того как те были расстреляны.

Вот же странно и почему кто-то говорит о каком-то крокусе? Крокус это ведь цветок
ты что, скажут это другое. Двойные стандарты, чел в теме рыгнул ( битрикс ) и нихуя

Я так то могу пер****ить получается пол серва ?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821

щас набегут ZOV уе6аны и пояснят что они что-то там освободили и т.д.
с такой логикой тут за титулы и чатик можно пер****ить большую половину сервера

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
ты что, скажут это другое. Двойные стандарты, чел в теме рыгнул ( битрикс ) и нихуя

Я так то могу пер****ить получается пол серва ?
мм какие двойные стандарты,где? Это подобие человека решило реал в игру перенести и получило бан,а вообще в некоторых кланах политика стоит под запретом и за это кикают

Neyva

Граф
Лайки
3 325
щас набегут ZOV уе6аны и пояснят что они что-то там освободили и т.д.
с такой логикой тут за титулы и чатик можно пер****ить большую половину сервера
Это игра, игроки сюда заходят пообщаться и скоротать время. А не читать высеры у*бков, которые вдруг решили свою позицию в игре высказать, это даже звучит смешно. Это касается любой стороны и за такую тему нужно выдавать баны.

nine9

Старейшина
Лайки
16

посмотрел бы я на то, как это было для тебя цветком, если у тебя там погибла семья) для кого то это какие 145 человек - это совершенно чужие люди, ты даже их никогда не видел. а для кого то это семья : отец, ****, брат. нужно быть идиотом, чтобы поддерживать терроризм в любом его проявление и вне зависимости от твоих политических взглядов. да, кто то погибает на сво, кто то в мирное время. но ты должен понимать, что ненависть порождает ненависть. и пока существуют такие диванные гении, что ставят подобные статусы, этот конфликт будет только разгораться. к тому же, я не видел ни одного человека с РФ, которые ставят себе статус " буча? повторим "(осуждаю максимально). Зато Украинских кланов, которые ищут себе только с Украины, каждый второй такой. Рано или поздно так или иначе все закончится и победителей в этом не будет. Останутся лишь обычные люди, Остап

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Это игра, игроки сюда заходят пообщаться и скоротать время. А не читать высеры у*бков, которые вдруг решили свою позицию в игре высказать, это даже звучит смешно. Это касается любой стороны и за такую тему нужно выдавать баны.
Хорошо, просто автор дабы его основу не обоссали создал левую учетку и написал дичь. Что-то не видел от него подобных тем где бы были просьбы с бананом челиков из-за поребрика за их не менее возмутительные титулы и высеры в белый чат

Brutality

сексуалити
Лайки
316
таких уёбков нужно в помойное ведро сливать и изолировать от общества, а в нашем случае с серва. война войной, а человеком оставаться нужно.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Ты как-то пропустил целый пак с этими никами, Буча, Херсон, Мариуполь и т.д, почему ты кидаешься фактами, которые тебе выгодно? чел ты такой чееел
прикол)))человек привел один пример и тут же словно пес SUPRA набросился на кость))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 124
самое ужасное это то что и россией и украиной владеют олигархи евреи и их задача продать как можно больше ресурсов на запад, а заработок оставить себе в карман, оставив славян нищими, и чтобы местные славяне не бухтели они устроили между ними резню, и пока льется рекой славянская кровь, еврейские олигархи купаются в золоте
А западом кто владеет?

D3L

Барон
Лайки
53
Забаненный не отпишется тут? Интересно послушать его версию.

Miracles

Граф
Лайки
542
Верните крушак для Милишников в магазин , ато не хорошие люди абузят его цену с рук !!???

D3L

Барон
Лайки
53
шк, палад, глад, споил, крафт

был тут палад пару лет назад "убийцаДохлыхМух" он вливал на сотку 50к и первые 1-3 недели выносил с тычки блантом все робы на серве
а потом этот чел просыпался в подливе?

Лайки
1 316
Но недавно в нашей семье произошла трагедия, мой старший брат, который живет в самой Москве был в злополучном крокус сити холе, и, к сожалению, оттуда он уже не вернулся. А сегодня я вижу вот это, на моем любимом сервере, я вижу титул игрока, который явно старается задеть не только русских ребят, но и спровоцировать их на конфликт. Разве такое допустимо? Посмотреть вложение 213844
когда в глобал чат на макросе спамили про украинцев всем было по*** так что и ты иди на***

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх