Я не тупой!

localhosty

Барон
Лайки
69
Или тупой?

Блять, помогити1!!1!1!

В тг выпустили пост по репрофу, где написано, что при использовании данного сервиса у персонажа автоматом меняется и раса

И в этом же посте написано: «делаем орка тх»
И вот как это понимать и к чему это вообще написано?)

Будет ли по итогу поменяна раса?
Если раса все же поменяется, то какой будет пол? Текущий или можно выбрать при репрофе?

@Guldan хелп, help, xelp, помогити

Вложения

• IMG_6593.jpeg
    IMG_6593.jpeg
    146,4 КБ · Просмотры: 28
  • IMG_6594.jpeg
    IMG_6594.jpeg
    50,8 КБ · Просмотры: 27

Numbs

Граф
Лайки
550
Меняешь класс, меняется и раса. Пол за доп плату.

Me1yxa

Барон
Лайки
13
Или тупой?

Блять, помогити1!!1!1!

В тг выпустили пост по репрофу, где написано, что при использовании данного сервиса у персонажа автоматом меняется и раса

И в этом же посте написано: «делаем орка тх»
И вот как это понимать и к чему это вообще написано?)

Будет ли по итогу поменяна раса?
Если раса все же поменяется, то какой будет пол? Текущий или можно выбрать при репрофе?

@Guldan хелп, help, xelp, помогити
Ты к примеру ДЕСТР мужик. Меняешь на Сорка. То есть ты СОРК МУЖИК. (Человек) уже не ОРК. А пол если хочешь быть человек-девочка за АА у мамона. Это про основу, но ЕСЛИ ты СОРК мужик, ты можешь взять САБ на орка дестра. Аналогию я думаю ты понял. Если нет читай первую строчку своего поста.

Мефыч

Граф
Лайки
720
Ты к примеру ДЕСТР мужик. Меняешь на Сорка. То есть ты СОРК МУЖИК. (Человек) уже не ОРК. А пол если хочешь быть человек-девочка за АА у мамона.
мамон таким не занимается:f09f9891-2x:, это в альт-б есть,у мамона только косметика-прическа, которые вроде как тоже переносятся т.е если был тип морды Ц то и останется но для новой расы

Но про орка тх вообще как бы не в тему это же для сабов уместно, а так только путает

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
мамон таким не занимается:f09f9891-2x:, это в альт-б есть,у мамона только косметика-прическа, которые вроде как тоже переносятся т.е если был тип морды Ц то и останется но для новой расы

Но про орка тх вообще как бы не в тему это же для сабов уместно, а так только путает
Может они запятую забыли поставить

Верх