Я люблю Scryde.

sarara

Старейшина
Лайки
13
Всем привет, дорогие игроки нашего великолепного сервера Scryde, заранее желаю вам хорошего дня и в целом здоровья.
Wise, умоляю, увеличь урон АВ на оли, я задонить готов даже, ну сделай ты уже так, что я давал 11-17к по всяким там танкам....
Если без шуток, верни пожалуйста стрейф, да я согласен, что раньше при 100% прохождение - это было бредом, но все же это и была фишка ножей, иногда тот самый стрейф и не хватает для убийства бернера.
Короче, пора делать ножей имбой, чтобы мы всех унижали, дай нам хотя бы неделю отдохнуть от унижения от 90% классов оли)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Всем привет, дорогие игроки нашего великолепного сервера Scryde, заранее желаю вам хорошего дня и в целом здоровья.
Wise, умоляю, увеличь урон оверу на оли, я задонить готов даже, ну сделай ты уже так, что я давал 11-17к по всяким там танкам....
Если без шуток, верни пожалуйста яды, да я согласен, что раньше при 100% прохождение - это было бредом, но все же это и была фишка оверов, иногда тот самый ДОТ и не хватает для убийства бернера.
Короче, пора делать ОВЕРОВ имбой, чтобы мы всех унижали, дай нам хотя бы неделю отдохнуть от унижения от 10% классов оли)

офигенный шаблон.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день :)

Увы, изменений никаких в сторону данного класса не планируется.

Верх