- Лайки
- 39
без речевых оборотов "увы" и "к сожалению" как0то похоже на фейк
повинуюсь,Братцы сходите подышите свежим воздухом, хватит кучу тем создавать
Всё фигня, в 2023 году стартанёт новый сервер Scryde![]()

Можно всю переписку отскринить? Что за дурацкие вырезки?![]()
Доживёт ли скрайд до 2023?Всё фигня, в 2023 году стартанёт новый сервер ScrydenaEbaloVO. Там-то все мечты и реализуются в полной мере![]()
![]()
Если я доживу, то и Скрайду придётся постаратьсяДоживёт ли скрайд до 2023?

блет ну наМожно всю переписку отскринить? Что за дурацкие вырезки?
так ты под пером. все будет океичЕсли я доживу, то и Скрайду придётся постараться![]()
Админы тоже умеют стебаться)))) т.к щас нынче пошла мода, обвинять коммерческий проект, и упрекать в этом.
Пересесть с электро-самоката на электро-мобиль Тесла )))А какие ещё мечты у @Wise остались?
а если чисто случайно у белой руси. руси и окраины отключится электричество:?Пересесть с электро-самоката на электро-мобиль Тесла )))
Ну а как ты думаешь? Если сам админ даже не на машине ездит....плохо донатим господа....плохо.В смысле? А сейчас шо не хватает доната???
вы откуда это выдрали?).Ну а донат дело личное.![]()
женька дурачок опять словил сморчок)))))).А по теме:Евгений или кто вы там... попрубуйте найти общение с лицами женского пола.*****лово доведет вас до импотенции.![]()
зови меня евгешаженька дурачок опять словил сморчок)))))).А по теме:Евгений или кто вы там... попрубуйте найти общение с лицами женского пола.*****лово доведет вас до импотенции.
Откуда мне знать? Спроси у ВайсаА какие ещё мечты у @Wise остались?