Scryde X50 Изменить дизайн урона на экране

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Когда-то уже предлагал, но вот решил предложить опять. Думаю, всем надоели эти желтые цифры, подобные всплеску мочи по экрану. В идеале было бы сделать что-то из новых хроник с всплывающими значениями урона над целью, но можно, как минимум, и просто разнообразить внешний вид того, что есть, сделав эти цифры более презентабельными, а также добавить несколько вариантов на выбор.

Извините, примеры пока что привести не могу.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
да уже не один раз предлогали клиент классика, там вид урона на экране очень приятно выглядит, но это оооочень тяжело для команды скрайда, поэтому еще лет 5 подождем

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
да уже не один раз предлогали клиент классика, там вид урона на экране очень приятно выглядит, но это оооочень тяжело для команды скрайда, поэтому еще лет 5 подождем
А ты думаешь, что это очень легко?)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
конечно нет, но можно начать уже двигаться в этом направлении, а я уверен на 100 процентов, что им все равно=)
Не всё равно, придет время будут адаптировать клиент. Проблема в понимании клиента и сборки. Денях надо много, или не денях, а время рожека.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Лучше же без остановки клипать новые скинчики и бесполезные ивенты, чем поменять клиент игры))0

Izot.gf

и чо
Лайки
669
1640153252568.png

вот нарм было бы так

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте! Обсудим такую возможность.

Верх