Изменили шанс спойла в пагане на больших мобах

Otpuskatel

Барон
Лайки
19
Заметил, что снизили шанс спойла в пагане блес випок.

Скринов не делал, может кто-то тоже Заметил?

Челики в спорте говорят, как обычно, что ничего не меняли.

darth

Виконт
Лайки
169
Проверь ПА, руны щедрости. Может у тебя ежедневный буст рейтов был. Может серт на рейты кончился. Полюбому ты что-то напутал

Otpuskatel

Барон
Лайки
19
Да у меня это все на контроле. Випки точно понизили, я скринов не делал, но я точно помню цифры в процентах при моем стандартном наборе - руна щедрости + па100+4 марка.

Было что-то в район 4.2%, сегодня 3% с чем-то

darth

Виконт
Лайки
169
Да у меня это все на контроле. Випки точно понизили, я скринов не делал, но я точно помню цифры в процентах при моем стандартном наборе - руна щедрости + па100+4 марка.

Было что-то в район 4.2%, сегодня 3% с чем-то
Ну я тоже помню что средний по больнице был около 4.2. Если это так то админов надо осудить.

HideOnBush

Барон
Лайки
56
Я заметил, вчера при 3,3к камней было 25 випок

Лайки
260
Ну я тоже помню что средний по больнице был около 4.2. Если это так то админов надо осудить.
осуждаю ) конечно режут дроп и спойл взять 3 года назад ,дроп с кариков и сейчас .после каждой сотки на х50 из года в год падал шанс на дроп . И писали тольо пару раз о правках

EdisoN

Старейшина
Лайки
5
Заметил, что снизили шанс спойла в пагане блес випок.

Скринов не делал, может кто-то тоже Заметил?

Челики в спорте говорят, как обычно, что ничего не меняли.
Давно уже шадоу фикс шансов и замечают игроки не только в пагане)
Вот в этой теме обсуждали снижение в других локациях:

strelok2023

Наследник
Лайки
10
Так снижают шанс дропа для увеличения длины жизнь сервера. Но обыватели это понять не способны.

darth

Виконт
Лайки
169
А по факту вам в мобов добавили дроп топ **** стволов. У вас есть призрачный но шанс либо озолотиться просто либо залутать его себе.
А не как бы это было в обычных условиях. Когда топ стволы с драконов падают. И вы ждёте пока топ кланы себе навыбивают стволы и оденут своих и после начнут на рынок что-то поставлять. Либо сами собираетесь в пакеты и идите воевать в бигвары. Я не беру в расчёт рмт этих стволов.
А вы все жалуетесь что дроп говно, мобы сильные и т.д
**** в соа люди в С грейде стоят блять. Когда зайди на любой другой хф тебе там даже в +6 веспер сете фул атр мобы ебучку отобьют в секунду

Otpuskatel

Барон
Лайки
19
Да тут дело не в этом.

Пусть админы ставят ставят каких-то ботов на рынке
Пусть админы меняют спойл/дроп для поддержки экономики
Пусть делают какие-то мелкие фиксы

Но, зачем игроков держать за дебилов и писать "изменений не было" и еще скобочку ")" вот такую ставить

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Меня ещё напрягает, что в саппорта с тобой общаются как с конченный дебилом.

По их мнению, я должен был скринить дроп с каждого мода каждый день
Ну так, если вы говорите о чём-то и обвиняете нас в обмане, то вероятно стоит всё-таки иметь хоть какие-то доказательства этого?

Никаких изменений с дропом не проводилось. Разработчики очееееееееееень не любят когда на них ставят таск по установке одного дропа, а через время другого. Если бы мы меняли его так часто, как игроки пишут, то боюсь что нас бы уже в живых не было

А по теме, вероятней всего, всё-таки чего-то у игроков не хватает. Возможно, закончились ивентовые руны или другие предметы

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Разработчики очееееееееееень не любят когда на них ставят таск по установке одного дропа, а через время другого. Если бы мы меняли его так часто, как игроки пишут, то боюсь что нас бы уже в живых не было
Стесняюсь спросить в чем проблема этого
Когда это делается за буквально минуту

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Стесняюсь спросить в чем проблема этого
Когда это делается за буквально минуту
Вряд ли кто-то любит делать одну и ту же работу много раз. Очевидно, что разработчик ожидает хорошо продуманную задачу, а не 15 тасков за день по изменению дропа

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вряд ли кто-то любит делать одну и ту же работу много раз. Очевидно, что разработчик ожидает хорошо продуманную задачу, а не 15 тасков за день по изменению дропа
ну это делается и не 15 раз в день, и мобов не сотни, даже не десяток

ладно

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
возьми на работу, буду крутить дроп 3 раза в день

Otpuskatel

Барон
Лайки
19
Ну так, если вы говорите о чём-то и обвиняете нас в обмане, то вероятно стоит всё-таки иметь хоть какие-то доказательства этого?

Никаких изменений с дропом не проводилось. Разработчики очееееееееееень не любят когда на них ставят таск по установке одного дропа, а через время другого. Если бы мы меняли его так часто, как игроки пишут, то боюсь что нас бы уже в живых не было

А по теме, вероятней всего, всё-таки чего-то у игроков не хватает. Возможно, закончились ивентовые руны или другие предметы
та же песня
я должен ежедневно скринить дроп мобов для пруфа

Otpuskatel

Барон
Лайки
19

и отсутствие даже малейшего желания прочитать - я контроль все свои руны, я же не дебил

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
и отсутствие даже малейшего желания прочитать - я контроль все свои руны, я же не дебил
А какой вы ждёте еще ответ, если никаких изменений не было? Все причины стоит искать исключительно в своем персонаже

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
А какой вы ждёте еще ответ, если никаких изменений не было? Все причины стоит искать исключительно в своем персонаже
Подкрутка была 100%!!! На прошлой неделе мне упал топ лук, а на этой ещё нет, как вы это объясните?

Верх