Изменения в классах

kraiver

Виконт
Лайки
235
Почитал описание х100, баланс 4.0,почекал изменения в классах на других серверах, собственно вопрос, какие подкрутки-открутки в пвп/пве у классов будут на х100, можно ли увидеть весь список или по крупицам собирать по форуму с других серверов( что-то вроде нерф сб, ап пве луков, урон дагеров берсов в тиров и тп), и будут ли они работать здесь, или по началу накатываются сток статы профессий?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Почитал описание х100, баланс 4.0,почекал изменения в классах на других серверах, собственно вопрос, какие подкрутки-открутки в пвп/пве у классов будут на х100, можно ли увидеть весь список или по крупицам собирать по форуму с других серверов( что-то вроде нерф сб, ап пве луков, урон дагеров берсов в тиров и тп), и будут ли они работать здесь, или по началу накатываются сток статы профессий?
Можешь зайти на обт х100 и протестить любую профу которая тебе понравится

kraiver

Виконт
Лайки
235
Можешь зайти на обт х100 и протестить любую профу которая тебе понравится
А вторым окном открыть тестовый птс сервер и сравнивать сколько урония я наношу, сколько получаю в пвп против разных проф, разных мобов в пве; какой шанс прохождения того или иного скила( которые здесь не прописываются) и т.д. А после на основе этого делать выводы кому сколько и почем?

kraiver

Виконт
Лайки
235
Плюс каким-то образом запустить свои оли волны для проверки на обт

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
это бесполезно, тут после запуска любого серва еще тыщу раз любую профу перекрутят на 180 градусов
так что бери любого перса и страдай, или бери мага сорка / мм и будь боярином
из-за этого человека @#he.l.per маги тут всегда имба
руму освободи, я тоже хочу пофармить, сраный монополист катакомб

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А вторым окном открыть тестовый птс сервер и сравнивать сколько урония я наношу, сколько получаю в пвп против разных проф, разных мобов в пве; какой шанс прохождения того или иного скила( которые здесь не прописываются) и т.д. А после на основе этого делать выводы кому сколько и почем?
Качаешь любой патчик с инета и тебе отображается шанс прохождения, а так по твоим рассуждениям и буст у всех может быть разный, так что если собираешься тестить на одинаковом бусте то это такое себе, а по мобам шо интересует? Берёшь создаешь класс который надо и идёшь пинаешь мобов смотришь результаты, начиная от урона по мобам, заканчивая резистами, атт, и прохождением по них дебаффов

Egor1usTV

Барон
Лайки
30
На обт все тестить и самому что именно интересует ..... сам также делаю хорошо что я стример и проще найти некра или еще кого для теста прохождения скилов и т д

Верх