[У меня предложение] Изменения на сервере (УЖЕ 50+ ЛОЙСОВ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Предлагаю произвести следующие изменения:
1) Быстрая ставка ЛСов (как на х1200)
2) Добавить плащи (как планируется на х1200)
3) Изменить систему ивентов TvT, CvF, DM. А именно - пересмотреть награды. Для первых двух - добавить шансово получение, например, плаща, с низким шансом, при определенном кол-ве убийств. Также неплохо добавить Last Hero, где последний оставшийся в живых получает хиро до релога, проводить, например, раз в день.
4) Самое главное - изменить кол-во убитых тиад для открытия сода с 10-ти до 20/40. У нас сод открывается слишком часто, чуть ли не каждый день, атт 150+ на сервере слишком много, цена на них скоро будет не сильно отличаться от простых. (это я утрирую, конечно)

Прошу администратора рассмотреть тему ДО набора 30-ти лайков, у нас на форуме столько людей не наберется.

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ап за эвенты полюбому!!!

B

BoeHkoM ^^

Ребята с х1200 вам помогут лайками:)

B

BoeHkoM ^^

Ребята с х1200, не пожалейте лайка для людей с х50, Нажмите Мне Нравится под первым постом, Вам же хуже не будет:)

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Предлагаю произвести следующие изменение:
3) Изменить систему ивентов TvT, CvF, DM. А именно - пересмотреть награды. Для первых двух - добавить шансово получение, например, плаща, с низким шансом, при определенном кол-ве убийств. Также неплохо добавить Last Hero, где последний оставшийся в живых получает хиро до релога, проводить, например, раз в день.

Прошу администратора рассмотреть тему ДО набора 30-ти лайков, у нас на форуме столько людей не наберется.
Давно пора и на х1200 поменять ивенты

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
Пересмотр эвентов точно нужен

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Предлагаю произвести следующие изменения:
1) Быстрая ставка ЛСов (как на х1200)
2) Добавить плащи (как планируется на х1200)
4) Самое главное - изменить кол-во убитых тиад для открытия сода с 10-ти до 20/40. У нас сод открывается слишком часто, чуть ли не каждый день, атт 150+ на сервере слишком много, цена на них скоро будет не сильно отличаться от простых. (это я утрирую, конечно)

мб у вас не наберется, мы из х1200 поможем;)

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Спасибо братьям с х1200 :D Осталось еще чуть-чуть

B

BoeHkoM ^^

Так, мы сделали своё дело, Где наше спасибо?:)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
увидел)
скоро вынесу в игру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх