[Ищу клан] Изи версус вас ТМ

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
2 дрочера на заряде, сорк + ММ вольются в клан с паками и лицами старше 18 лет с наличием мозга и возможностью нажимания кнопок в правильном порядке.
1) ****ов с берсами и комбобаффами на бишах не беспокоить
2) ****ов без фулл шмота не беспокоить
3) ****ов без фулл КС не беспокоить.

Мамбл/РК/ТС/Вентра и микры в наличии, онлайн вечерний. Посещение осад и тд офк.
шмот фулл, валики, ноблы, фулл скиллы и тд.

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

2 дрочера на заряде, сорк + ММ вольются в клан с паками и лицами старше 18 лет с наличием мозга и возможностью нажимания кнопок в правильном порядке.

По моему тебе на лицо написали, че ты всех ****ами то называешь?) Биши ему с комбо бафами не нравятся...

• Лайк

QQQ

Виконт
Лайки
186
я лесом побрел кули тут даже ****ов непринимают куда уж мне то)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
По моему тебе на лицо написали, че ты всех ****ами то называешь?) Биши ему с комбо бафами не нравятся...
может потому что биши с комбобаффами - ****ы? надеюсь ты достаточно шаришь в Л2, чтобы понять о каких комбо идет речь. Хотя нет, ты же не знал, что купол Барда снимает Денсы и Сонги, куда уж тебе

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Если пройдете проверку через олимп, то тагну вас.
Суть:
Каждый из вас должен выйти на оли с персонажем под ником Sanata и если хоть 1 из вас его убивает, то вы прошли;)
Суть : мне по*** на олимп, я не для того пришел на серв х100500, чтобы лизать столб. И уж точно я бы лизал столб не ММом, а ППшко или ЕЕшкой.
Вывод : не нужны люди для замесов в поле - не пиши мне.

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238

черкани пм на defoshka, пообщаемся

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

может потому что биши с комбобаффами - ****ы? надеюсь ты достаточно шаришь в Л2, чтобы понять о каких комбо идет речь. Хотя нет, ты же не знал, что купол Барда снимает Денсы и Сонги, куда уж тебе
Да уж, простите что я не играл за бд и свса, хз че у них там на 80+ лвлах на лоу рейтах до 79 поднимал и хватало)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Да уж, простите что я не играл за бд и свса, хз че у них там на 80+ лвлах на лоу рейтах до 79 поднимал и хватало)
а причем тут играл за них или нет.
если ты нойз не ловил ниразу и не знаешь как он работает, значит на осадах ты не особо бывал, как и на нормальных замесах, где нойзы летают во все стороны.

anonymous

Барон
Лайки
29
Если пройдете проверку через олимп, то тагну вас.
Суть:
Каждый из вас должен выйти на оли с персонажем под ником Sanata и если хоть 1 из вас его убивает, то вы прошли;)
я прошел и не раз;) я ищу клан))

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
*** ТОП пацаны прям, все валить с серва пора)

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
я нигде не писал что мы топ и члены по 2 метра, но играть с ****ами, которые не умеют в эту игру желания нет.
дак а я и не говорил что ты писал что вы топы,просто по твоим надписям все понятно сразу) если пацаны что то не знают им всегда можно рассказать и показать)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
дак а я и не говорил что ты писал что вы топы,просто по твоим надписям все понятно сразу) если пацаны что то не знают им всегда можно рассказать и показать)
что-то не знать - можно, я написал то, чего не знать нельзя.
хотя за такое длительное существование линейки можно уже знать многое.

по моим надписям видно, что мне не нужны крабы, вот и все

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
что-то не знать - можно, я написал то, чего не знать нельзя.
хотя за такое длительное существование линейки можно уже знать многое.

по моим надписям видно, что мне не нужны крабы, вот и все
ладно удачи тебе=))

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
Суть : мне по*** на олимп, я не для того пришел на серв х100500, чтобы лизать столб. И уж точно я бы лизал столб не ММом, а ППшко или ЕЕшкой.
Вывод : не нужны люди для замесов в поле - не пиши мне.
prosto Sanata eto pacan kotorii igraet za hero kon9(edinstvennii v klasse, bez sopernikov), eto pacan,kotorii ooooo4en' mnogo noet (po kd) i eto pacan iz zerga 1337 ne sovetuy tyda idti, esli po dywe nagibat' zergom, a ne 1-2 pakami, doroga imenno v etot "top clan"
Kstati oni was nagibayt
da i y nego est' dryg Asmodeus, ya ix nazivay 4yk i gek. Oni dymayt,4to samie pizdatie na serve.
yvidiw', peredavai privet im.

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
prosto Sanata eto pacan kotorii igraet za hero kon9(edinstvennii v klasse, bez sopernikov), eto pacan,kotorii ooooo4en' mnogo noet (po kd) i eto pacan iz zerga 1337 ne sovetuy tyda idti, esli po dywe nagibat' zergom, a ne 1-2 pakami, doroga imenno v etot "top clan"
Kstati oni was nagibayt
da i y nego est' dryg Asmodeus, ya ix nazivay 4yk i gek. Oni dymayt,4to samie pizdatie na serve.
yvidiw', peredavai privet im.
каждый день в ХЧ вижу.
мне по*** что считают люди, которых нельзя увидеть в поле, а нагибать оли за коня на х100500 сервере без конкурентов и считать себя крутым, ну каждому свое

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Тему ап, одни уже слились, ищем некст ребят, которые умеют в эту игру

• Лайк
Верх