- Лайки
- 98
)
ну она на много легче было чем вторая арена, не было такого чтобы люди очень долго думали понимали суть прохождения
да ладно тееб еще хуже второй)ну она на много легче было чем вторая арена, не было такого чтобы люди очень долго думали понимали суть прохождения
напомнишь людям которые смеялись над тобой ахах тот разкак то так

привет. я креветкагц !!!!
докажипривет. я креветка
докажу. если ты клярдокажи
сначала докажи что ты креветка.....докажу. если ты кляр
Этот скриншот.как то так
Действительно, если тебе не нравится, то это значит, что все такого же мнения…Этот скриншот.
Погодите, то есть люди реально играют со всеми включёнными эффектами, постоянно видя ****ое васянство с аурами, крыльями камаелей и дредами баюма?
Я думаю все отключают этот эпилептияеский кошмар и редачат только своего перса на вкус и цвет.
Ну у меня отличный вкус просто.Действительно, если тебе не нравится, то это значит, что все такого же мнения…
новая мета*** у тира на панеле нету авто атаки но есть лук
ты заткнись лутче*** у тира на панеле нету авто атаки но есть лук
ты еще жив, пошли игратьты заткнись лутче
7% к хп, цп и +3 к бегузачем туда ходить собственно?
убрал автоатаку и поставил этот скил потому что рб рефлектит последний там автоатака стоит)*** у тира на панеле нету авто атаки но есть лук
ыубрал автоатаку и поставил этот скил потому что рб рефлектит последний там автоатака стоит)
поставь фото босса на аватаркуубрал автоатаку и поставил этот скил потому что рб рефлектит последний там автоатака стоит)
Непонял вот это, всмысле мне своим ммом нужно фармить инстансы на икстысяча что бы у меня это тоже было?????7% к хп, цп и +3 к бегу