Смешно читать.
Дизбанд, сейчас бы латте, дождь за окном, грустную музыку и подоконник ='(Очередной показатель того, что коты просто помойка, мешки говна.
Я плачу, отстань ='(https://ru.files.fm/u/t84xqksk3
Посмотреть вложение 156627
Дудон, ты что *****еб? куда буститься?) какие 70+ человек? ахуеть. ****.
@DDOKSTLR , покажи ему фото с ЦЦ уже, ****ый стыд.
Дизморалиться не надо. Да я бы плакал, если меня типы в мойрай и ворпал сетах отымели, после того, как я 2,5 + года проиграл в болоте и фрифармил каждый ****ый день.
Он еще ****ел, что нам нохи помогали) Да татар, *** когда с инвалидами будет играть, чтобы вам ****о оторвать. Ему поебать на все в принципе.
да ну зря ты конечно. ты был самым лучшимЯ плачу, отстань ='(
Завтра запись к психологу, ты виноват, осуждаю
Ну ты сучара двуликая, ещё недавно писал, что косого любишь, я даже сам ща найду то сообщениеда ну зря ты конечно. ты был самым лучшим
Я нашел, но с ноклы 3310 сложно сюда его запилить) крч ты виновен)да ну зря ты конечно. ты был самым лучшим
по факту, я же не могу любить только одного человека в жизни. верно?) но я и не говорил, что люблю тебя ПХАХАХАХАХХА.Я нашел, но с ноклы 3310 сложно сюда его запилить) крч ты виновен)
вааа, там еще челы с крылышками за 10к ахаххаа)
Слышь, говна мешок )) я не увлекаюсь пидорской сущностью, а судя по твоей пидорской аве, сова-гей, ты ищешь себе нового е6аря, кем я нехочу становится.Что за е ба на ты выше в этой теме?
Особенно это мартышка @Ультрафиолет. скинь свой Инстаграм гляну на тебя.
Прям интересно стало что за е ба на ты такие по земле ходят.