Посмотреть вложение 178632
у меня у одного тема выглядит так?
ты злишься, потому что получал от меня по е*алу) как в принципе и все, кто агрится)самый некчемный стримерок с 0 геймплеем, помню чел на стриме орал на мою тыхлю что она ресованная(99
лучше бы ломка стримить начала...
а ты сразу на канале смотри)) https://www.youtube.com/@MSCLANSTREAMПосмотреть вложение 178632
спс)какой же кринж
Забей там ничего интересного нет, этот овощ выкладывает каждый свой килл.Посмотреть вложение 178632
не злись, быстрее состаришься)Забей там ничего интересного нет, этот овощ выкладывает каждый свой килл.
постиронии в моем посте не разгляделиЗабей там ничего интересного нет, этот овощ выкладывает каждый свой килл.
соберу на лечение пацану от нервов.ты злишься, потому что получал от меня по е*алу) как в принципе и все, кто агрится)
ага, не играет он 2 месяца, *****лей получил пару недель назад, сказочниксоберу на лечение пацану от нервов.
пс не играю уже месяца 2, готовы выйдти 1-1 на любых профах на бан всех твоих чаров, чтобы избавить пацанов от ****оса.

Он у тебя в чс простоПосмотреть вложение 178632
лечение нужно срочное ребят(ага, не играет он 2 месяца, *****лей получил пару недель назад, сказочник![]()
ты хочешь сказать, что терпила на видосе не ты?) с таким же ником, как у тебя на форуме?)лечение нужно срочное ребят(
@lomka Когда ты начнёшь стримить?самый некчемный стримерок с 0 геймплеем, помню чел на стриме орал на мою тыхлю что она ресованная(99
лучше бы ломка стримить начала...
Он специально к себе внимание привлекает.Забей там ничего интересного нет, этот овощ выкладывает каждый свой килл.
да ты его еле закавырял
терпила сдесь ты раз игноришь мое предложение, на твоем недофрапсе мой твинко прайд, котого ты убил только рулеткой в крысу без флага, гц тебя, это твой звездный час.ты хочешь сказать, что терпила на видосе не ты?) с таким же ником, как у тебя на форуме?)
Желательно на онлифанс.@lomka Когда ты начнёшь стримить?
Мы всем сервером будем смотреть и донатить.
А не на этого чухана беспонтового.