Scryde X50 Избранное у брокера

SinSet

Барон
Лайки
78
Возможно ли реализовать следующее: у итем брокера добавить раздел вроде "Избранное" для более легкого мониторинга цен. Напротив каждого предмета звездочку чтобы отметить предмет которых хочешь мониторить. И в избранных будут эти вещи.
mDu3OE9eM8s.jpg
HWjUN6sjStk.jpg

ksensea

котейка
Лайки
821
копипастишь звездочки
не художник выходит, а ленивая жепа :kotikset:3

Fealka

Барон
Лайки
52
Одобряю все предложения, которые могут сделать, для удобства игры на данном сервере.

Но у администраций и там много работы, поэтому скорее всего они не будут нечего делать.

Один из ответов администраций, мой любимый «Не планируем добавлять что-то подобное в ближайшее время.»

Проще говоря у меня за год тут сложилось впечатление об администрации одно: они тратят время только на то что приносит им деньги.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Одобряю все предложения, которые могут сделать, для удобства игры на данном сервере.

Но у администраций и там много работы, поэтому скорее всего они не будут нечего делать.

Один из ответов администраций, мой любимый «Не планируем добавлять что-то подобное в ближайшее время.»

Проще говоря у меня за год тут сложилось впечатление об администрации одно: они тратят время только на то что приносит им деньги.
Так и есть))
Радует онлайн связь с поддержкой через группу вк, фишка скрайда) 128 (20)

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Возможно ли реализовать следующее: у итем брокера добавить раздел вроде "Избранное" для более легкого мониторинга цен. Напротив каждого предмета звездочку чтобы отметить предмет которых хочешь мониторить. И в избранных будут эти вещи.
mDu3OE9eM8s.jpg
HWjUN6sjStk.jpg
Не то просишь, пусть аукцион введут у брокера, что бы туда адену сливать, а то 3 серва уже слили - адены попой жуй.

Dangard

Виконт
Лайки
449

ну ты лайкни то, кули)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Исправьте меня, если не так, но в рамках нашего проекта и так уже проделано много работы и внедрено очень много "фишек", которые облегчают игру. Это, конечно, не дает нам картбланш на дальнейшую заморозку работы в этом направлении, но от Вас прозвучало так, будто мы не прилагали к этому усилий )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
mDu3OE9eM8s.jpg
HWjUN6sjStk.jpg
Идея нравится и Итем Брокер претерпит изменения и модернизацию и я помечу такую реализацию в уже поставленной задаче. Но пока не могу ответить, возможна ли такая реализация

ksensea

котейка
Лайки
821
Идея нравится и Итем Брокер претерпит изменения и модернизацию и я помечу такую реализацию в уже поставленной задаче. Но пока не могу ответить, возможна ли такая реализация
:kotikset:33лапки уже устали чекать итем брокера
сэкономленное время можн потратить на примерку костюмов и пройти игру
смысл текущей л2 ведь в том, чтобы собрать коллекцию от гуччи, разве не так?

Верх