копипастишь звездочки
не художник выходит, а ленивая жепа :kotikset:3
Так и есть))Одобряю все предложения, которые могут сделать, для удобства игры на данном сервере.
Но у администраций и там много работы, поэтому скорее всего они не будут нечего делать.
Один из ответов администраций, мой любимый «Не планируем добавлять что-то подобное в ближайшее время.»
Проще говоря у меня за год тут сложилось впечатление об администрации одно: они тратят время только на то что приносит им деньги.
Не то просишь, пусть аукцион введут у брокера, что бы туда адену сливать, а то 3 серва уже слили - адены попой жуй.Возможно ли реализовать следующее: у итем брокера добавить раздел вроде "Избранное" для более легкого мониторинга цен. Напротив каждого предмета звездочку чтобы отметить предмет которых хочешь мониторить. И в избранных будут эти вещи.![]()
![]()
Я прошу то, что прошу. Если хочешь - создавай свою тему)Не то просишь, пусть аукцион введут у брокера, что бы туда адену сливать, а то 3 серва уже слили - адены попой жуй.
Согласен с тобой, но нет вывода адены(Я прошу то, что прошу. Если хочешь - создавай свою тему)
Любимый ивент с коробочками за 150кк с кучей хлама, покрасками титулов, шапочками и временным эпиком подойдеттСогласен с тобой, но нет вывода адены(
Но их нет, а итем брокер с аукционом топ пух, б заками и баюмами было бы норм.Любимый ивент с коробочками за 150кк с кучей хлама, покрасками титулов, шапочками и временным эпиком подойдетт
Хуже бывшей что контрит твой онлайн )))Так и есть))
Радует онлайн связь с поддержкой через группу вк, фишка скрайда) 128 (20)
ну ты лайкни то, кули)Одобряю все предложения, которые могут сделать, для удобства игры на данном сервере.
Но у администраций и там много работы, поэтому скорее всего они не будут нечего делать.
Один из ответов администраций, мой любимый «Не планируем добавлять что-то подобное в ближайшее время.»
Проще говоря у меня за год тут сложилось впечатление об администрации одно: они тратят время только на то что приносит им деньги.
Исправьте меня, если не так, но в рамках нашего проекта и так уже проделано много работы и внедрено очень много "фишек", которые облегчают игру. Это, конечно, не дает нам картбланш на дальнейшую заморозку работы в этом направлении, но от Вас прозвучало так, будто мы не прилагали к этому усилий )Одобряю все предложения, которые могут сделать, для удобства игры на данном сервере.
Идея нравится и Итем Брокер претерпит изменения и модернизацию и я помечу такую реализацию в уже поставленной задаче. Но пока не могу ответить, возможна ли такая реализацияВозможно ли реализовать следующее: у итем брокера добавить раздел вроде "Избранное" для более легкого мониторинга цен. Напротив каждого предмета звездочку чтобы отметить предмет которых хочешь мониторить. И в избранных будут эти вещи.![]()
![]()
:kotikset:33лапки уже устали чекать итем брокераИдея нравится и Итем Брокер претерпит изменения и модернизацию и я помечу такую реализацию в уже поставленной задаче. Но пока не могу ответить, возможна ли такая реализация