Избитая тема про детей дебилов из Minimal

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Днайс, дай мне ответ, нахуя ты набрал это глупое стадо животных?

****ый алкаш JaneWatson настолько часто глушит, что с ним выходят пвп "АФК" персонажи, которые сидят в городе и он их, как не странно ПОБЕЖДАЕТ.
Ладно бы, если этот долбоеб предъявил мне скрины, где я упал 1х1, но блять, я узнаю это из-за сообщения от соклана в ВК:hyper1:1
Зовет на ГВГ, но после ответа, что я не КЛ, пиши ЛАЙФУ - он сливается, вот же поворот,да?128 (12)

Другой такой же кадр, с ником Микки.Морфин (*** во рту х2) - предлагает выйти на пвп без фира - кидает фир, кричит что я должен ему донки,за то, что кидал КЕНС.128 (6)

Надеюсь ваши матухи умрут в муках.:hyper1:15

GL HF.

Water.Queen [GodThings]64 (36)f

Последнее редактирование:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
то, что ты этого не видишь - не означает, что этого нет. шах и мат
не знаю, что ты хотел этим показать/доказать, но по факту, ты ни сказал нихуя, лишь высрал что-то про то, что это о "великий" ХИРОЙ побеждает все и вся :hyper1:29

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
не знаю, что ты хотел этим показать/доказать, но по факту, ты ни сказал нихуя, лишь высрал что-то про то, что это о "великий" ХИРОЙ побеждает все и вся :hyper1:29
ты действительно подумал, что я протектю *****ёба против которого играю уже лет 5?

Z

ZirkaSmerty

просился к днищу сказал что слишком слабый(((
а по сабжу щяс бы хранить скрины каждого фрага даже 1 на 1)))

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
я думал он уже умер,теперь понятно почему паки не бегают на хтыщадвести ,днайс за работой

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
просился к днищу сказал что слишком слабый(((
а по сабжу щяс бы хранить скрины каждого фрага даже 1 на 1)))
фрага? пацан успевает сделать скрин, как противник юзает Бсое, это сверхспособность

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
фрага? пацан успевает сделать скрин, как противник юзает Бсое, это сверхспособность
У днайса скрины со мной такие лежат,как-будто он на никон профессиональный фоткал 200 кадров в секунду,в разных ракурсах,стоит ток умереть и у днайса там уже галлерея скринов))))

Верх