Их нет, а нас да? Wise?

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Смотри, популярно объясняю.
1) ты говоришь что 1 паком держал весь клан фурей на палатке
2) я прошу фрапс
3) ты говоришь что фрапса нет, но это было под самый конец
4) палатку фуряне поставили на Руне за 35-40 минут до конца ТВ
5) 2 пака фурян стояли на Руне со своей палаткой и кастовали флаг Иннадрила и Гирана
6) флаг Гирана был закастован за 1 секунду до конца ТВ
7) ты ****абол
nVXi-9Im2yU.jpg
мне тут сказали Юля забей не спорь с ****...ом истерикой))Типо нафик надо оно не стоит твоего внимания,пожалуй я прислушаюсь)Просто смысл спорить если люди в коллве 112451545 человек понимаешь присутствовали как бы при этом,включая твой клан ,ну с тобой понятно все мужчина.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
мне тут сказали Юля забей не спорь с ****...ом истерикой))Типо нафик надо оно не стоит твоего внимания,пожалуй я прислушаюсь)Просто смысл спорить если люди в коллве 112451545 человек понимаешь присутствовали как бы при этом,включая твой клан ,ну с тобой понятно все мужчина.
Ну он прав палатки на годарте не было

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Ну он прав палатки на годарте не было
была палатка,говорю тебе была ,ладно может я илюзионистка типо))ну не 7 человек с пати и еще клан.и еще Гев который мне орал стань с.у.к.а на палатку к фурикам.))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
была палатка,говорю тебе была ,ладно может я илюзионистка типо))ну не 7 человек с пати и еще клан.и еще Гев который мне орал стань **** на палатку к фурикам.
Я стоял около палатки фуриков может палатка твино клана

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а че палатка была?
не заметил. голову закружило

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
палатка она вроде бы была. но в тоже время и нет
палатка Шредингера
тоже самое бывает с маг куполами. вроде заходишь толпой. а тут бац тыщ 15 сверху и все ****о в дерьме
ну бывает

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
получается "палатка иллюзия"которая была как бы ни была под купалами ноизами и в стопарях и с духами фурирун,я согласна на такой расклад, всем пока я на битву экстрасенсов,буду на проекте передам привет64 (9)j

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
получается "палатка иллюзия"которая была как бы ни была под купалами ноизами и в стопарях и с духами фурирун,я согласна на такой расклад, всем пока я на битву экстрасенсов,буду на проекте передам привет64 (9)j
Вот например если ты на записи стрима эмпатика (антаг) или на любой другой записи покажешь мне что в конце ТВ палатка фуриков стояла на Гдд я принесу глубокие и безоговорочные извинения, а пока вот
coK68b5cTWU.jpg

Возможно вы настолько скиловые ребята что перепутали палатку антагов с фуриками, ну или ваш Гев. Не ну а чё, черный значек с синими символами, стопудов фурики.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Красный изничтожил, неизвел до атомов... Или как там

Izot.gf

и чо
Лайки
715
... фурики по ходу всегда стартуют не дружно. увы, но это есть. хотя на этой сотке кл и пытался организовать клан, но клан чет не захотел организовывааться...
как ты красиво перефразировал ваше "а у нас бомжи дефают фарм топов"

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
че сегодня дредоволосый и ониксия? ой смертокрыл. да?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
как ты красиво перефразировал ваше "а у нас бомжи дефают фарм топов"
даже в мыслях такой фразы не было если честно. хммм... но мысль интересная:) хотя мы скорее дефали КЛа и пытались дружно пофармить, ну относительно дружно. топы были в своих кланах и фармили сами по себе:)

Верх