- Лайки
- 633
ну 100% они сидят в дс (бегали на тв перед ивентом) и вышли из общего пати, чтобы собрать свое и бить в асист, там несколько танков, которые по кд кидают перья, оч большое преимущество перед дефолтной другой командойНа скрине я вижу луков магов, арбу вроде и танка если не ошибаюсь. Даже если они с одного клана- что это меняет?) Это дефолтные профы на ивентах вроде
Ну это такое, бить в ассист можно и без войса. Проблема ивентов наверное больше в бишах, когда в одной тиме 1, а в другой 4 это такое. Ну и карт открытых чёт слишком доxуяну 100% они сидят в дс (бегали на тв перед ивентом) и вышли из общего пати, чтобы собрать свое и бить в асист, там несколько танков, которые по кд кидают перья, оч большое преимущество перед дефолтной другой командой
Как в клане, так и без игроки распределяются случайным образом и честно говоря, я не думаю, что нам необходима реализация, которая будет распределять игроков в зависимости от их клана@Takage @Adutrix что опять за ***та? сколько можно целые кланы пихать в одну команду? неужели это настолько бялть сложно исправить? 8 **** человекПосмотреть вложение 199869
Возможно, есть мысли или предложения какие локации мы могли бы использовать?Ну это такое, бить в ассист можно и без войса. Проблема ивентов наверное больше в бишах, когда в одной тиме 1, а в другой 4 это такое. Ну и карт открытых чёт слишком доxуя
Поэтому тебя выгнали с дс и ты без войса сидишь , но ты можешь зайти в мамбл к егерю и встать на колени и просить прощения азазазазазазНу это такое, бить в ассист можно и без войса. Проблема ивентов наверное больше в бишах, когда в одной тиме 1, а в другой 4 это такое. Ну и карт открытых чёт слишком доxуя
Сложно сказать, локации сильно зависят от ивента. Например на том же Domination мили классам делать почти нечего, так как там вроде бы все локации открытые и никуда не спрятаться от дамага луков и магов. На TvT у вас есть локация фринтезы если я не ошибаюсь, опять же просто комната без единого камня где мили классы могут выходить с ивента(есть ещё подобные локации,но я щас не вспомню). Могу накидать пару идей, но луки и маги их вряд-ли одобрят). Например можно взять какой нибудь форт большой, Dark elven village, oren город, Garden of eva,School of dark arts, тулли, подземный Колизей ( он раньше был, но в последнее время давно его не видел, возможно убрали, но причина не понятна). Первые локации которые пришли в головуВозможно, есть мысли или предложения какие локации мы могли бы использовать?
Не квоть меня обрубок. Ты за последнюю неделю стал таким мемом подобным омеге, что мне становится тошно когда меня квотят такие)Поэтому тебя выгнали с дс и ты без войса сидишь , но ты можешь зайти в мамбл к егерю и встать на колени и просить прощения азазазазазаз
Невежливо ровнять меня с омегой , я здесь топ 1 ты никто и нулина , цель петуха доказать что он орел азазазаззазазаНе квоть меня обрубок. Ты за последнюю неделю стал таким мемом подобным омеге, что мне становится тошно когда меня квотят такие)
Что за самоликвидация?))Невежливо ровнять меня с омегой , я здесь топ 1 ты никто и нулина , цель петуха доказать что он орел азазазаззазаза
Он уже орёл или ещё петух?)Что за самоликвидация?))
Хз как на самом деле, по форуму он слишком обиженно выглядитОн уже орёл или ещё петух?)
Петух это его максимум ; выше не осилитОн уже орёл или ещё петух?)
Тупа мразь взяла бритву и случайно рубанула по своим же венам. Пожалуй, это мое последнее сообщение в твой адрес, зашкварник, ты худшее говнище, что я тут встречал с 2016, поздравляю, лучше с десерт.розом общаться. Наитупейшее создание узбакского черножопого народа. Конгратц еще разцель петуха Небраски так же оставаться петухом азазазаззазаза