Ивенты!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Убедительная просьба не делать никаких ивентов, на протяжении хотяб месяца. Типа "Весенний тухес": собери кирпич, вот тебе топ пуха. Или задонь 5к вот тебе топ лсы. Так как это дизморалит бойцов скрайда: одних за топ пухи добытые не игровым путем, других за слив зарплаты с завода за 15 топ лсов. Ну и навевает мысли игроков, что все, кто выигрывает топ пухи, на самом деле ни в каких ивентах не участвуют, а под видом ивента скупают напрямую у администрации.
PS Ни в коем случае не обвиняю администрацию, просто вспоминаю, что кричали в желтый чат на прошлой сотке!!!

qTrouble

Виконт
Лайки
239
Я БЫ ЗАДОНИЛ ЕСЛИ БЫЛ БЫ ИВЕНТ , ЗАСАДИ ХУРИКАНУ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Если и будет такой ивент, то с весьма серьезными ограничениями (по наградам и ассортименту магазина) по сравнению с другими серверами.

BFMV

Старейшина
Лайки
7
Доброго времени суток. Если и будет такой ивент, то с весьма серьезными ограничениями (по наградам и ассортименту магазина) по сравнению с другими серверами.
Вы сейчас через 2 недели после старта, опять обосретесь с рысовкой шмота стримарам или с ****нскими евентами на топ пушки!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Вы сейчас через 2 недели после старта, опять обосретесь с рысовкой шмота стримарам или с ****нскими евентами на топ пушки!
Мы не рисуем экипировку стримерам. Единственное сотрудничество с ними обернулось тем, что в рамках пиара акции мы раздали небольшое количество мешков, из которого одному из стримеров - выпала Футболка Ольфа, после чего на нас и на стримеров полетел поток откровенной желчи и, если бы тот стример не вытащил редкий предмет, то и такого резонанса это событие бы не вызвало.

Тем не менее, мы усвоили урок и больше не сотрудничали с игроками на такой основе.

Dangard

Виконт
Лайки
456
Зайду, думаю, посмотрю на ивент какой нить прикольный, люди предлагают, а то вечно одно и тоже купи мешок достань топ пуху, купи сундук достань ольфа, баюма, тараса, валакаса и голду. А нет, тут просят не вводить, как же не вводить то! Скоро же пасха! Кролик придет, купи яичко , достань топ пуху, собери 10 скорлупок бесплатно, получишь монетку, собери 1000 бесплатных монет, получишь шапочку!

Кто вообще это ивентом называет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Зайду, думаю, посмотрю на ивент какой нить прикольный, люди предлагают, а то вечно одно и тоже купи мешок достань топ пуху, купи сундук достань ольфа, баюма, тараса, валакаса и голду. А нет, тут просят не вводить, как же не вводить то! Скоро же пасха! Кролик придет, купи яичко , достань топ пуху, собери 10 скорлупок бесплатно, получишь монетку, собери 1000 бесплатных монет, получишь шапочку!

Кто вообще это ивентом называет?
Будем рады, если предложите свой формат ивента, либо покажете, как проводятся подобные мероприятия на других проектах. Насколько мне известно, там они не проводятся вовсе, либо гораздо с меньшим масштабом.

Но и правда в том, что пользователям и не нужны сложные ивенты. Чем проще и понятнее ивент, тем лучше для игрока.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Мы не рисуем экипировку стримерам. Единственное сотрудничество с ними обернулось тем, что в рамках пиара акции мы раздали небольшое количество мешков, из которого одному из стримеров - выпала Футболка Ольфа, после чего на нас и на стримеров полетел поток откровенной желчи и, если бы тот стример не вытащил редкий предмет, то и такого резонанса это событие бы не вызвало.

Тем не менее, мы усвоили урок и больше не сотрудничали с игроками на такой основе.
Дак Шо получается, мне подгончиков не будет или Шо?
Все я расстроился...

Верх