Так а в чем проблема выйти с пати и собрать новую?@Wise Можно ли ввести на ивенты,чтоб люди могли сами собирать пати своё?Как было это на х1200,а не рандом пати убогое.
да нет,можно собрать хорошую пати и выйграть.Главное обсудите,это нормальное явление,чтоб люди собирали своё пати на ивентахДоброго времени суток. Обсудим такую реализацию.
Но, как лично мне кажется, что такая реализация как сейчас подходит большинству.
Олимп 3-3 хочу в пати ходить с своими пацанами а не рандомна.Доброго времени суток. Обсудим такую реализацию.
Но, как лично мне кажется, что такая реализация как сейчас подходит большинству.
Таким образом игроки без парти не смогут участвовать?Доброго времени суток. Обсудим такую реализацию.
Шоб ты туда оконный баф регнул? ( ͡° ͜ʖ ͡°)@Wise Можно ли ввести на ивенты,чтоб люди могли сами собирать пати своё?Как было это на х1200,а не рандом пати убогое.
Больше 1 окна на ивент не зарегаешь...Шоб ты туда оконный баф регнул? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ЗнаюБольше 1 окна на ивент не зарегаешь...
сосать пёсБольше 1 окна на ивент не зарегаешь...
Молокосос сетует на то что рандомныее пати - кал...типа сх, гном гном, вл, мм, и молокосос на арбе... Никакого профита от такой пачки.
Вытри молоко с губ, малой, или что там у тебя.сосать пёс