Scryde X50 Ивенты

Согласны?

• Да

Голосов: 12 66,7%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18

flamingo

Виконт
Лайки
283
Идея не новая, но на мой взгляд довольно удобная.
Суть в чем: чтобы после тп на tvt/ctf игроков автоматически раскидывало в пати. Кому не нравится пати, сможет ливнуть, пл так же сможет кикать людей, которые афк.
При таком раскладе ивенты станут поинтереснее

tht

Граф
Лайки
1 003
Кому не по*** на ивенты на сервере двухгодичной давности

BallaNaR

Барон
Лайки
96
А лучше на CTF и TVT сделать какой-то лимит. Чтобы окна + рандомный мусор в афк и без шмота, вообще не мог принимать участие. @Wise. Смысл тогда от таких сражений? Если на нем сидят трейдеры, стоят афк?
P.S. Лично сам не летаю, был просто пару раз для ежедневника, увидел этот бардак).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не совсем понятен смысл данного нововведения. Сомневаюсь, что рандомное распределение по группам выдаст какой-либо профит

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А лучше на CTF и TVT сделать какой-то лимит. Чтобы окна + рандомный мусор в афк и без шмота, вообще не мог принимать участие. @Wise. Смысл тогда от таких сражений? Если на нем сидят трейдеры, стоят афк?
P.S. Лично сам не летаю, был просто пару раз для ежедневника, увидел этот бардак).
Как Вы предлагаете ограничить это? Сейчас стоит ограничение по HWID, но игроки регистрируют свои окна. Определять игроков по экипировке - не вариант.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Как Вы предлагаете ограничить это? Сейчас стоит ограничение по HWID, но игроки регистрируют свои окна. Определять игроков по экипировке - не вариант.
Если бы я знал как, сразу написал). Какой-то выход нужно искать, так как эти зашквары летают и 80% бывает афк.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
мне вообще эти ивенты не нравятся,так что пофигу)

Anaconda

Барон
Лайки
26
Если бы я знал как, сразу написал). Какой-то выход нужно искать, так как эти зашквары летают и 80% бывает афк.
Смешно аж стало, " та как эти зашквары" по-моему всем похyй на эти инвенты кто играет хотя бы пол-года на сервере и ходят только задроты соа\карики\новички
Лучше сделайте х2 рейты будет полезнее и фурики с мирки вылезут, хоть фан будет

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Один Вариант убрать награду проигравшим.
Хотя все равно летать будут в надежде победить.

Последнее редактирование:

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Смешно аж стало, " та как эти зашквары" по-моему всем похyй на эти инвенты кто играет хотя бы пол-года на сервере и ходят только задроты соа\карики\новички
Лучше сделайте х2 рейты будет полезнее и фурики с мирки вылезут, хоть фан будет
Ну смотри, тебе по***, мне по***). А те, кто пришел на сервер? Некоторые даже не знают как фармить, для них ХФ типа новые хроники. Летят в мойрае или веспере на ТВТ, а там помимо фул буста половина афкшит, смысл тогда от такого TVT/CTF для новичка, ведь подобные евенты на сервере, чтобы было чем занять как новичков, так и старичков. Но новеньким там вообще не побегаешь).

Anaconda

Барон
Лайки
26
Ну смотри, тебе по***, мне по***). А те, кто пришел на сервер? Некоторые даже не знают как фармить, для них ХФ типа новые хроники. Летят в мойрае или веспере на ТВТ, а там помимо фул буста половина афкшит, смысл тогда от такого TVT/CTF для новичка, ведь подобные евенты на сервере, чтобы было чем занять как новичков, так и старичков. Но новеньким там вообще не побегаешь).
так сделай им х2 рейты, чтобы они играли не на х50, а на х100 и им плюс и нам фан будет )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Идея не новая, но на мой взгляд довольно удобная.
Суть в чем: чтобы после тп на tvt/ctf игроков автоматически раскидывало в пати. Кому не нравится пати, сможет ливнуть, пл так же сможет кикать людей, которые афк.
При таком раскладе ивенты станут поинтереснее
Идея неудачная. Рандомный пл может оказаться афк. Или того хуже - нубярой. А ещё может быть вариант, что всё пати состоит из афк и нубяр, а ты в нём единственный нормальный игрок. И сходу ведь это не распознать. Ты можешь думать, что пл метнулся в гущу врагов, потому что у него есть хитрый план, а на самом-то деле никакого плана нет - просто дурачок побежал вперёд, чтобы подохнуть. И в конечном итоге получится, что шансы на победу будут зависеть от того, насколько удачным было рандомное пати на старте.

Да и вообще, рандомные пати - розовая мечта нубяр и ноунеймов, которых в пати не берут. Старожилы и опытные игроки прекрасно создают группы и без этих идиотских рандомов. И если тебя не пригласили, то значит есть более достойные кандидаты. Ну а если пати никто не создаёт, то создай сам - какие проблемы? Не знаешь как это делается? Напиши мне в лс, я научу ;)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Оч довольно хорошая идея это введение шифт пати на ивенте в чат, нажал на шифт в чате вылезло сообщение нажал и вступил в пати, можно добавить ограничение по уровню

Верх