Ивенты в л2

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
(Хочу сразу сказать что эта тема про л2 в целом) И так хотелось бы сказать про ивенты в л2. Я как прожженный геймер прошел много ивентов в различных играх .И почти в каждой игре есть Новогодние Ивенты. Что их объединяет? Это создание атмосферы,плюшки и конечный итог где каждый игрок получает свой фан. У кого-то это ачивки у кого-то костюмы кто-то гонится за игровыми предметами. НО!!!! Всегда есть какой-то утешительный приз. Да ты можешь не выиграть костюм который хотел но вот тебе 10 других ( Это как пример).И только старая добрая л2 в этом плане беспощадна =) Ты можешь крабить по 12 часов в день на ивентах или тратить сотни-тысячи долларов на донат. Но корейский рандом все решит за тебя =) И админы проэкта ту не виноваты. Это было с самого начала л2. Даже само выражение "Корейский рандом" пошло с л2 =) Формулу писать не буду рандома но его писал школьник 100%. Поэтому хоть ты крабь по 12 часов хоть танцуй с бубном всегда будет тот на ком сошлись числа. Тоесть пока ты ломаешь ивент рубашки на +4 у кого-то она точится сразу на +9 =) Или ты открываешь 1000 мешков а кто -то открывает 10 и у него Валакас =) Вообщем к чему веду. С древних времен начала л2 их ивенты были самые беспощадные =) Тысячи недовольного комьюнити против 10 везунчиков у которых сошлись планеты =) Всетаки раз это сервер сводящий олдскулы будем принимать и горящие пердаки олдсрак =)
П.С. Не хочу никого обидеть. Это не претензия или крик души. Это не камень в огород серва. Просто мысли вслух =) Всех с Наступающим!!!!

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Еще полтора месяца назад на хелоуинмком ивенте админы умели в "утешительный приз" - неломающаяся рубаха и грядка с гарантированными полезными наградами для всех. Но потом резко разучились и снова затянули песню про беспощадный "корейский рандом"

Вложения

• bp.jpeg
    bp.jpeg
    37,5 КБ · Просмотры: 8

Polyak

Барон
Лайки
11
Баффы у Ларса - твоя гарантированная награда.

popstar

Барон
Лайки
176
Спасибо
Рад был прочитать твой не крик души, а просто мысли.
Полезно

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Еще полтора месяца назад на хелоуинмком ивенте админы умели в "утешительный приз" - неломающаяся рубаха и грядка с гарантированными полезными наградами для всех. Но потом резко разучились и снова затянули песню про беспощадный "корейский рандом"
Ну так тогда была цель выровнять серверы, вывести аденку, а сейчас цель вывести голду, которую принесли с мержем

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Да этот мусорный ивент никому не нужен по сути, все просто за респект стоят и рыбачат, даже лсов 86 нет, качественно XD

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да этот мусорный ивент никому не нужен по сути, все просто за респект стоят и рыбачат, даже лсов 86 нет, качественно XD
Ну я смирился с неизбежным. Баф +5% дроп и пве есть. Рубаха +6 с чутка статами есть. С рб дабл випка на склад пойдет. Даже большие мешки в день 1-2 раза тыкнуть можно. Билет мид пухи вытянул, отбил все затраты на ивент.
Главное что есть рыбалка и не надо идти на спот разбираться с дебильной механникой

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Да этот мусорный ивент никому не нужен по сути
Как же не нужен) еплуши по будильнику заходят "Ледяные Сундуки" открыть) так как у админа не хватило сил или времени сделать респ не 2 часа ровно ,а с разбросом от 1.5 часа до 2.5

kraiver

Виконт
Лайки
249
Как же не нужен) еплуши по будильнику заходят "Ледяные Сундуки" открыть) так как у админа не хватило сил или времени сделать респ не 2 часа ровно ,а с разбросом от 1.5 часа до 2.5
Какой хоть с них дроп?

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
1500 Маленьких мешков.Ииииии 60 голды =) Сегодня боги рандома не на моей стороне =) У кого какие успехи? =)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Автор тебе что админы платят, так подлизать нужно уметь. Тут есть реальность и она в том что ивент на хелоуин почему-то смогли сделать нормальным, а ивент на НГ "корейский рандом" портит, бред же... Тупо назови вещи своими именами, администрация проекта зажала ЛСы раздать, рунки щедрости и т.д. Хотя по логике эти плюшки никак не руинят экономику, а наоборот в плюс по причине вывода адены при втавке ЛСа. Но нет тупо жмотский ивент, испортил всё мнение об СКРАЙД.

Последнее редактирование:

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
Автор тебе что админі платят, так подлизать нужно ументь. Тут есть реальность и она в том что ивент на хелоуин почему-то смогли сделать нормальным, а ивент на НГ "корейский рандом" портит, бред же... Тупо назви вещи своими именами, администрация проекта зажала ЛСы раздать, рунки щедрости и т.д. Хотя по логике эти плюшки никак не руинят экономику, а наоборот в плюс по причине вывода адены при втавке ЛСа. Но нет тупо жмотский ивент, испортил всё мнение об СКРАЙД.
Злой ты =) Нужно уметь получать кайф от игры =) А ты получается как я и писал один из тысячи недовольных комьюнити =)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Злой ты =) Нужно уметь получать кайф от игры =) А ты получается как я и писал один из тысячи недовольных комьюнити =)
Ну да, я один из тех кто недоволен, а причина в том что я трачу своё время на эту игру и конечно же хочу получать удовольствие, а тут по факту одно разочарование.

ЛазерПиуПиу

Старейшина
Лайки
3
ТС я тоже не хочу тебя обидеть НО ты искусно сделал поцелуй в задницу ) жалкая попытка оправдать провал НГ эвента ! Мне на хеллоуин было даже просто в кайф наблюдать как народ какие плюшки с лотереи тащит ) а тут лять - ты наверно сказочно боХат +DD(звучит как издевка) книгу скиллов 83 вытащил , или когда пару часов бегаешь в эвент зоне мобов лупишь и так не увидел ни одного сундука ) блеск ... и это казалось бы Новый год самый главный праздник и должен быть какой то эвент который должен просто затмить Хеллоуинский ) но увы я так понял что над НГ эвентом никто просто не работал ...

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ТС я тоже не хочу тебя обидеть НО ты искусно сделал поцелуй в задницу ) жалкая попытка оправдать провал НГ эвента ! Мне на хеллоуин было даже просто в кайф наблюдать как народ какие плюшки с лотереи тащит ) а тут лять - ты наверно сказочно боХат +DD(звучит как издевка) книгу скиллов 83 вытащил , или когда пару часов бегаешь в эвент зоне мобов лупишь и так не увидел ни одного сундука ) блеск ... и это казалось бы Новый год самый главный праздник и должен быть какой то эвент который должен просто затмить Хеллоуинский ) но увы я так понял что над НГ эвентом никто просто не работал ...
Хотя засунь в мелкие мешки с норм шансом лс86/билеты славы/упаковки щедрости/сапфиры и пиво будет довольно

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
Вот ты написал это для чего? =) Я такой же игрок как и ты и достал из 1500+ мешков 60 голды. Просто если я не ною то я плохой? Тогда получается ( Не хочу обидеть) ты искусно поцеловал в зад всех кто не доволен из комьюнити =)

Последнее редактирование:
Верх