Ивенты только для лучников и магов

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Подскажите, @Wise @Adutrix @Takage

Когда уже вы введете более закрытые арены на ивентах типо диона?
Что за любовь такая к магам и лукам, типо это уже смешно даже, когда какой-то **** на луке у которого вся клавиатура в слюнях настреливает условно с ик луков по 50 фрагов?
1681247731197.png

Едиснтвенные ивенты для мили героев это только дм и корейская дуэль...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а у варка ренжа повыше лучника будет
гаааа

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Что за любовь такая к магам и лукам, типо это уже смешно даже, когда какой-то **** на луке у которого вся клавиатура в слюнях настреливает условно с ик луков по 50 фрагов?
Посмотреть вложение 183414

Так ведь карта с Дионом есть) Или ты предлагаешь, чтобы все карты и все ивенты были заточены исключительно под миликов?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

Насколько помню, там точно есть карты, которые удобны более для миликов, но если знаете места, которые бы стоило добавить - с радостью выслушаю)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Катакомбы\некрополисы любые, например выделенный кусок подойдёт как раз для 4 команд, один из множества примеров.
Посмотреть вложение 183504
Я тоже думал о катах, но если мы ставим такой квадрат, то кажется, что игрокам потребуется очень много времени, чтобы добежать друг до друга. Как будет свободное время - побегаю на тестовом в катах. Мне сама идея нравится

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344

Где мой буст чёрт

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я тоже думал о катах, но если мы ставим такой квадрат, то кажется, что игрокам потребуется очень много времени, чтобы добежать друг до друга. Как будет свободное время - побегаю на тестовом в катах. Мне сама идея нравится
Жаль ты появился поздновато. Как раз таки тема с катами была моей) ой если капнуть архивы. Стоооолько за новые карты было написано. Да люди присылали разные локи интересные красивые МНОГО. но на тот момент не было тебя.....а Вайсу оно нах не надо было.

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Катакомбы\некрополисы любые, например выделенный кусок подойдёт как раз для 4 команд, один из множества примеров.
Посмотреть вложение 183504
И как, позволь спросить у тебя там будут встречаться команды которые по диагонали друг от друга будут расположены? Хуже локацию даже за бабки не смог бы придумать, бегать 30 секунд по корридорам чтобы врага увидеть, кайф

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Жаль ты появился поздновато. Как раз таки тема с катами была моей) ой если капнуть архивы. Стоооолько за новые карты было написано. Да люди присылали разные локи интересные красивые МНОГО. но на тот момент не было тебя.....а Вайсу оно нах не надо было.
Я бы не сказал. Мы с Игорем довольно много обсуждали различные нюансы на ивентах и часто многие изменения инициировал именно он. Уж не знаю были ли это его личные идеи или идеи игроков, но проблемы ему точно были не безразличны. Просто если говорить объективно, то у меня куда больше свободного времени, чтобы покрутить какие-то конфиги по ивентам и какую-то новую карту установить. Правда меня скоро разработчики проклянут за постоянные просьбы скинуть конфиг или что-то быстренько поменять :f09f98ac-2x:

dvpKAKdcp

Старейшина
Лайки
0

Там еще буст нужен лукарю рар лук прем баф майт вставка там итд) а так ты не видел как глады залетают и накидывают масухи делая по 70килов

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Может лучники наконец научатся кайтить и юзать что-то кроме ф1
Дак лучники как раз и умеют кайтить, раз вы тут ноете что не можете до них добежать. Я не спорю что неплохо было бы нечто среднее сделать, где и открытая зона и преграды натыканы, но каты это худший кал неиграбельный для луков.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Дак лучники как раз и умеют кайтить, раз вы тут ноете что не можете до них добежать. Я не спорю что неплохо было бы нечто среднее сделать, где и открытая зона и преграды натыканы, но каты это худший кал неиграбельный для луков.
Лук может использовать ноЖ. И мортал блов)

Лайки
32
Да всё норм на ивенте, и так рэнж порезали у луков для ивента. Много килов делают те у кого буста больше и хил в пати. Маги опасней луков, на ивенте.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
ну
Ты не понял видимо в чём суть, лучники\маги спамят дальний некстаргет, стоит тебе выйти чуть дальше основной толпы и в тебя убьют за пару секунд, речи о добежать даже нет. Это к слову об открытых аренах.
ну а в закрытых аренах луку че делать? дагером махать?
у 90% милишников есть рашы\блинки. а тех кто бежит первый всегда первым в асист берут или ты как хотел? что бы ты бежал а тебя не трогали?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Может лучники наконец научатся кайтить и юзать что-то кроме ф1
так так так, я такой на ФРе, с атк спидом 800 (условно) и че мне юзать? дабл шоты? в челов которые мне в лецо ножи тыкают? или ты знаешь много полезных скилов у лукво?

Верх