Ивенты на Х

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Публику наградами заинтересовали, всё прикольно, но есть нюанс:
Можно ли сделать не 10 минут ивент, а 3-5? Не понимаю для чего там гнить 10 минут попросту. На ТВТ, в особенности, оч быстро определяется победитель и тот, кого просто 10 минут будут избивать.
Это слегка не тот контент от которого ты прям кайфуешь и хочешь открывать игру, он скорее обязательный. Да и нужно делать его добровольно-принудительно не единожды в день.
@Guldan :sticker-vk-poppy-020:

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
:sticker-vk-poppy-033:нужно внимание общественности. Дико впадлу гнить по 10 минут на каждом ивенте ежедневно

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Вполне доволен временем. Не нравится - не ходите, в чем вопрос?
Не нравится, но в нынешних условиях я не могу игнорировать ивенты(хотя очень хотел бы). Награда за них слишком большая.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Так значит вполне разумно что на такую большую награду ты тратишь всего 10 минут времени?
Если бы единоразово - не вопрос, но ивенты проходят несколько раз в день, что суммарно жрёт около часа времени. Я в л2 как на работу и так захожу, зачем душить меня ещё сильнее, если мы не в постели?:sticker-vk-poppy-020:

Dorful

Граф
Лайки
600
Если бы единоразово - не вопрос, но ивенты проходят несколько раз в день, что суммарно жрёт около часа времени. Я в л2 как на работу и так захожу, зачем душить меня ещё сильнее, если мы не в постели?:sticker-vk-poppy-020:
За луз тоже накидывают свитков. Можешь на время ивента перерывы себе устраивать, предварительно зажав какой нибудь скил мышкой

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
За луз тоже накидывают свитков. Можешь на время ивента перерывы себе устраивать, предварительно зажав какой нибудь скил мышкой
Спустя минуту скилл отожмётся. Спасибо АА(что хорошо, кста)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Да и разве смысл ивента в том чтобы я афк стоял крутил 1 и тот же скилл, сливая шансы на победу своей команде?

Firsto

Барон
Лайки
66
до 30 секунд уменьшите, или награду увеличьте ахахах

Верх