- Лайки
- 1 849
Просто до слёз
Знаешь что Веталь.
Я бы очень хотел чтоб ты слегка сменил свою политику по поводу ск.
Ну ты знаешь о чём идёт речь, к примеру.
Вудудол - ну ведь задатки у него есть же + более менее сильные игроки вышли с крыльев вуду, как бы мне не хотелось это говорить, но так и есть.
Пампкин - неадекватный кл, который орет по xyйне, который нагнул сервер, ну мы все помним какой сервер, так как это были весНики бога, но он даже сейчас нормально общается с людьми типо меня (поxyй что мы играли с ним вдвоем на 100-50 когда я там плил больше года)
Гукс - ну ты сам знаешь, ну да он что то показал, доминировал несколько раз но, ему нужны были пати которые могут что то показать (период когда я с тобой говорил а не гукс в мамбле)))0
Андрей - просто безсмертный кл, которого пришлось кинуть с пати из-за тупежей, а вот он и собрал клан, идёт третий год.
Я - что то там сделал.
Когда ты выстрелишь 9 флагами и доминацией, хотелось бы за этим понаблюдать.
Пати одно у тебя есть)
23rus клан Huntersтут либо я тупой, либо ты написал слишком сложно.
основной посыл какой? начинать собирать таг и клить? не спс.
меня все устраивает, лично я не ною про кол во людей в кланах, да ****ый зергач, но по факту мне все равно от какого кол-ва еблом в пол лечь, хоть там 20 тел, хоть 200, итог одинаковый ))).
я просто фанюсь, не более.
я получаю удовольствие от такого геймплея, другого мне не надо.
п.с. всегда рофлю с темы про вуду, срартанул на х1к намного раньше чем ты думаешь.
и мой первый пак далеко не вуду.
подсказка:
я должен с****ить фул шмот с всех акков мемберов и пихнуть на фанпее)
никто не возьмет 2 паками против 6ти 9 флагов), даже если это будут весники)Веталь не возьмёт 9 флагов 2 паками против 6, даже если это будет вестники
Просто ты уже заeбал меня, делай свой ибаный клан.
я просто фанюсь, не более.
я получаю удовольствие от такого геймплея, другого мне не надо.
щас бы хамить детям вудудола23rus клан Hunters
Просто ты уже заeбал меня, делай свой ибаный клан.
Прикинь, баталия детей вудудола, это же было пздц как епично.
ща бы квотить ПЛа вудудолащас бы хамить детям вудудола
ля, так я и забыл, знч фергл отец вудудола? нене, внуком фергла быть не ощща бы квотить ПЛа вудудола
угу, я внук фергла блять это даже зашкварней чем папкин гусь и андрюша вместе взятые...ля, так я и забыл, знч фергл отец вудудола? нене, внуком фергла быть не ощ
ля, так я и забыл, знч фергл отец вудудола? нене, внуком фергла быть не ощ
Такое селя, так я и забыл, знч фергл отец вудудола? нене, внуком фергла быть не ощ