B berlins Барон Сообщения 29 Лайки 25 03.06.2023 #1 Добавьте обмен фруктов на рыб. Игра щас в афк режиме происходит.
Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 267 Лайки 2 842 12.06.2023 #2 berlins сказал(а): Добавьте обмен фруктов на рыб. Игра щас в афк режиме происходит. Нажмите, чтобы раскрыть... Привет! К сожалению, такого обменника не будет
berlins сказал(а): Добавьте обмен фруктов на рыб. Игра щас в афк режиме происходит. Нажмите, чтобы раскрыть... Привет! К сожалению, такого обменника не будет
Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 267 Лайки 2 842 12.06.2023 #3 SUPRA сказал(а): А обменник за рыбий жир появится или зачем 500 тыщ итемов этих бесполезных? баф только на рыбалку нужен, все остальное фуфло Нажмите, чтобы раскрыть... Дело вкуса. Я бы не сказал, что остальные баффы не являются полезными
SUPRA сказал(а): А обменник за рыбий жир появится или зачем 500 тыщ итемов этих бесполезных? баф только на рыбалку нужен, все остальное фуфло Нажмите, чтобы раскрыть... Дело вкуса. Я бы не сказал, что остальные баффы не являются полезными
venzell Слава Нації! Сообщения 2 241 Лайки 563 12.06.2023 #4 Adutrix сказал(а): Дело вкуса. Я бы не сказал, что остальные баффы не являются полезными Нажмите, чтобы раскрыть... ну просто масла слишком много, либо добавить обмен масла на кости\скорлупу и наоборот, либо добавить чет еще за масло
Adutrix сказал(а): Дело вкуса. Я бы не сказал, что остальные баффы не являются полезными Нажмите, чтобы раскрыть... ну просто масла слишком много, либо добавить обмен масла на кости\скорлупу и наоборот, либо добавить чет еще за масло