Ивент...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 354
Все вроде хорошо, но я не пойму одного, почему АФК рыбалка получается профитнее, чем фарм в поле? Нельзя ли это как то уровнять, типа хочешь без напряга фармить ивент сундуки иди на рыбалку, не хочешь е..ловать на рыбалке, фарми их в поле, в каком-то ограниченном количестве...?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 672
Все вроде хорошо, но я не пойму одного, почему АФК рыбалка получается профитнее, чем фарм в поле? Нельзя ли это как то уровнять, типа хочешь без напряга фармить ивент сундуки иди на рыбалку, не хочешь е..ловать на рыбалке, фарми их в поле, в каком-то ограниченном количестве...?
со старта ивента на х50 и х100, я смог нарыбачить только 1 сундук, и скоро мой лимит в 500 рыб исчерпается, как думаешь это стоит того?

• Лайк
Реакции: VSL

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 672
Как ты говоришь АФК рыбалка, это затраты на удочку, наживку и покупка бонусов к рыбалке

VSL

Виконт
Лайки
437
со старта ивента на х50 и х100, я смог нарыбачить только 1 сундук, и скоро мой лимит в 500 рыб исчерпается, как думаешь это стоит того?
Ой жиза,так ждал ивентик этот, хотел с линдой побегать на х1000 магом. А по итогу разочарование

VSL

Виконт
Лайки
437
Может за 3 месяца дропну , побегаю))

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Лень нет желания что то развивать что то новое добавлять можно по оффу добавить сундуки за донат и от туда еще 100% свитки для точки посоха , плати за премиум потом плати за премиум бафф а теперь еще и плати за +1окно хотя ПЕРМИУМ ДОЛЖЕН давать +1 окно
Не трать силы на эти разговоры , там вся работа уходит на то чтобы гладам еще урона поднять , остальное не важно )

KekwIncident

Граф
Лайки
896
Не трать силы на эти разговоры , там вся работа уходит на то чтобы гладам еще урона поднять , остальное не важно )
Скрайд в первую очередь - коммерческий проект. Смотришь на другой коммерческий проект, в котором делается действительно работа по доработке игры, добавлению новых механик или классов, и грустишь, а после удаляешь клиентик, потому что классический концепт игры — кусок кала, который нужен разве что подпивасам для убивания времени после работы

Последнее редактирование:

Crook.

Виконт
Лайки
252
автор смирись. скрайд это бизнес проект и тут в первую очередь стоит цель заработать денег. сейчас за первую неделю ивента админы заработают больше чем на обычном донате и потом ивент сойдет на нет.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 354
автор смирись. скрайд это бизнес проект и тут в первую очередь стоит цель заработать денег. сейчас за первую неделю ивента админы заработают больше чем на обычном донате и потом ивент сойдет на нет.
Та это понятно, просто зачем отсекать онлайн я не пойму...

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Скрайд в первую очередь - коммерческий проект. Смотришь на другой коммерческий проект, в котором делается действительно работа по доработке игры, добавлению новых механик или классов, и грустишь, а после удаляешь клиентик, потому что классический концепт игры — кусок кала, который нужен разве что подпивасам для убивания времени после работы
Игрокам уже заниматься нечем , а они сверху делают АФК контент ,

Северок

Виконт
Лайки
112
Подскажите пожалуйста, премиум аккаунт влияет на количество пойманной рыбы или только премиум удочка и наживка ?

VSL

Виконт
Лайки
437
Подскажите пожалуйста, премиум аккаунт влияет на количество пойманной рыбы или только премиум удочка и наживка ?
только удочка и там ещё баф можно брать на шанс,ускорит ловлю
А так лимит 500, а дальше шанс оч плохой

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Поддерживаю, почему в поле падает так мало ивент итемов? Почему поощряется сидение афк ловли рыбы, а не фарм в поле?

Северок

Виконт
Лайки
112
Эх, жаль что не дает окно с одного компа посадить на рыбалку(

TaracsA

Граф
Лайки
779
Могу предположить что логика у адменов(боже храни ваши души)
в том что ивент на все лето и ты буишь каждый день закрывать 500 рыб, из них будет условно от 14 до 20 тунца и из ещераз них у тебя на руку будет от 1 до 4 сундуков.
Итого ты за фул лето можешь выфармить не меньше 100 сундуков только на афк и это по их мнению топчиг.
Но по факту это большой, вялый, потный, с творогом биба которую положили на лицо халявщикам.

TaracsA

Граф
Лайки
779
Только проблема в том что за НГ ивент ,ДР ивент было куда реальние вытащить что то стоющие из за количества открытие донат кейсов но тут за 900р ты получаешь 20 кейсов с тем же самым шансом дропа что и в прошлых донатах.

Верх