Ивент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek

Salvatore
Лайки
684
@Wise а что за херня, утром было обновление, люди только сейчас начали кричать что врубили ивент и тут же отрубили, почему никто не вкурсе? И что булет с нафармлеными итемами с ивента, который официально еще небыл запущен?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
530
А что за итемы?

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Какая то особая приманка в виде колбы синего цвета

Futurym

Наследник
Лайки
4
Меня интересует что с удочкой за серебро. Написано есть маленький шанс, что удочка сломается. 2 рыбки поймал и удочка на слом. И так 2 раза, Это и есть "маленький" шанс или это я такой лузер?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Меня интересует что с удочкой за серебро. Написано есть маленький шанс, что удочка сломается. 2 рыбки поймал и удочка на слом. И так 2 раза, Это и есть "маленький" шанс или это я такой лузер?
Бери удочку за голду, профита в разы больше и все 1 раз тратиться надо на нее

crnk_t

3
Лайки
85
а норм что никакого нпц нет, но тем не менее в чате появляются объявы мол какой-то там "игрок" вытащил какую-то ***тень))00

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
нсп Лионеля нету хоть усрись, по таргету во всех городах = 0
рыбалка согласна 10рыб и удочка в говно...п.с сделано чисто для вывода голды с сервака!!!

crnk_t

3
Лайки
85
Дай скрин где ты видишь что кто-то что то вытащил с ивента
Screenshot_3.jpg

EvilsT

Барон
Лайки
38
где вы удочки нашли за серебро и золото?

Motylek

Salvatore
Лайки
684
вайс короче херню сморозил, теперь в игре ****ец творится

XAHT

Барон
Лайки
59
Да я рот шатал!! Первая удочка пошла норм рыб 100) сломалась( вторая 3 окуня(ну думаю куплю баф )купил баф за итемы с ИВЕНТа пока поссал НПС пропал)) ахахах Скрааайд как всегда))мутите откат до начала ибаного Ивента!

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
Вайс верни голду за сраную удочку и наживки...5 часов перс ловил рыбу, нпс пропал...на***й такой ивент

S

subl1me

ыыы, ой как им обойдется этот косяк с ивентом и нпс, и плащом, который кто-то там выбил. "Плащ лионеля", гы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ещё не в игре. Нет возможности. Что там цацки и приблуды усиления можно купить за голду без всего этого дрочева с рыбалкой???

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Ещё не в игре. Нет возможности. Что там цацки и приблуды усиления можно купить за голду без всего этого дрочева с рыбалкой???
Нихуя ты не купишь, потому что этот ****ый нпц пропал к хуям собачьим. Просто обновление залили, запустили сервак, и про****и НПЦ убрать до официального анонса ивента. А в это время пацаны, пардон за выражение, в большой семье еблом не щёлкают, прошарили что кто и где начали фармить. И тут нанах нпц убрали. Всё. ****а.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх