Ивент

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
это не ок Серверу Месяца нету хоть и x 70

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Щас адену у барыг Накупят За рублики и вточат стволы себе! Вот в Засада будет) и люди станут уходить так как Бомжы видят Ствол +15 ии аааааа у него ствол +15 а я вкинул 10 к рублей и ели на 6 вточил всё уйду!

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Вполне резонно былоб Призом Сделать Ольф+9 и пусть выводят адену Все Же Хотят ольфу +9 дак и пусть точат его не передать нечего нельзя ! Но дестракшен перебор - а там Смотрите сами Вам же тоже тут гамать Не хочю чтоб сервак Здох и его влили в х 50 на пару месяцов раньше чем нада!

SchocK

Виконт
Лайки
108
но не 60 ккк за дестракшен которая падает с рб с шансом 1% - ет по нынешнему курсу 1.5 к голды уже с +10 выгодней дестракшеном точить так как ствол 65+ стоит
как думаешь с 10 на 16 в среднем за 40 точек вточить? с 15 на 16 не факт что вточишь...и опять же за пуху на 16 на скрайде 60к голды, серьездно? 20 макс... ах ну да тут задроты по 5 к голды фармлят в день... про адену не спору пускай курс будет 150кк 1 голда, и точки эти стоять по 150ккк... тогде еще норм

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
60 ккк стоит дестракшен сейчас - которую ещё вчера оценевали в 150+

aka.Help

Барон
Лайки
10
печальный ивент. Просто не продуманный вообще...

aka.Help

Барон
Лайки
10
за 2.5 голды как выше ты писал точка которая не 100% точит и это на сервере как скрайд? это сколько нужно для пухи 16 штук 40 таких точек? 100к рублей для игры на скрайде? такое себе...
Вот и я про то же, что не продумано, а точнее продумано все ради прибыли серверу, только уже не один проэкт от жадности игроков потерял.

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Ивент мыло в глаза ! Вывод голды , влив новой ! Но не как не поднятия её цены на рынке ! Все и всё прекрасно понимают.
Спрос на голду подымается другими способами , как делают другие проэкты , почему ввели Блес точки? ЗАчем? Если бы Вы делали всё " для " игроков , а не для того чтобы пару 00 добавить к заработному , все бы Вам Спасибо сказали !

SchocK

Виконт
Лайки
108
Ивент мыло в глаза ! Вывод голды , влив новой ! Но не как не поднятия её цены на рынке ! Все и всё прекрасно понимают.
Спрос на голду подымается другими способами , как делают другие проэкты , почему ввели Блес точки? ЗАчем? Если бы Вы делали всё " для " игроков , а не для того чтобы пару 00 добавить к заработному , все бы Вам Спасибо сказали !
так по чем щас голда? не могу посмотреть...

a2kat

Барон
Лайки
17
так я не понял вывод адены или голда? если голд подорожал? когда голд дорожает это тема, пацаны которые приходят поиграть могут за небольшие деньги ноом одеться... а так я читал темы на форуме там за ик лук +16 давали 20к голды так типа мало же, это копейки фарма... вот если ее не по 5к в сутки а макс по 500 можно будет фармить, тогда экономика будет супер... а то задроты зажрались в край...
Лук тот продавал Я и 20к за него не дал бы никто , там просто ребята зашли потролить... А ты наивный поверил. Лук тот +16 Я поменял на бзак +6.

Верх