так я не понял вывод адены или голда? если голд подорожал? когда голд дорожает это тема, пацаны которые приходят поиграть могут за небольшие деньги ноом одеться... а так я читал темы на форуме там за ик лук +16 давали 20к голды так типа мало же, это копейки фарма... вот если ее не по 5к в сутки а макс по 500 можно будет фармить, тогда экономика будет супер... а то задроты зажрались в край...Вывод адены это хорошо, но когда голд апается в цене х2 это плохо как для серва так и для людей которые на нем играют
Можно было не делать покупку точек за голд? Неужели вы мало заработали за этот месяц...
на х50 тоже голда апнулась ?админы го еще ивентик до моего приезда, что бы голд был минимум по 100кк... а лучше 200будет супер
![]()
походу везде апнулась) хоть что то админы сделали норм)на х50 тоже голда апнулась ?
Не сильно, но да.на х50 тоже голда апнулась ?
Я писал про плащ, статы поправят после рестарта если он не по оригиналу, изначально писал его по плащу б.фреито всё херня а вот В Золотой плащик поставили Одно атт +15 а Другого +5 вот это поворот
как обстоят дела с кепкой Саши Грей?Я писал про плащ, статы поправят после рестарта если он не по оригиналу, изначально писал его по плащу б.фреи
Рестарт Был Характеристики плаща Вода лвл 1+5 Огонь лвл2+15 Земля лвл2 +15 ветер лвл1 +5 Тьма лвл2+15 Святость лвл1 +5 ----Я писал про плащ, статы поправят после рестарта если он не по оригиналу, изначально писал его по плащу б.фреи
Конкретно в нашей ситуации удорожание голды было необходимым, так как несколько дней назад стоимость голды была слишком маленькой.Вывод адены это хорошо, но когда голд апается в цене х2 это плохо как для серва так и для людей которые на нем играют
Можно было не делать покупку точек за голд? Неужели вы мало заработали за этот месяц...
Но Бонус На моё мнение слишком! Дестракшены Добывать не так легко и их цена была 150+ теперь их как пирожки продают - это вас не смутило? За голду ствол не апниш а теперь вдонь голды впарь по цене х 2 и купи дестракшен за 2.5 к голды и точись Так Выходит? Дак поставьте ДОН ШОП С ТОЧКОЙ + 1 = 5 к голды! и будет вам вывод) И Рулетку не забывай Впилить чтобы было ещё Хардовей .Конкретно в нашей ситуации удорожание голды было необходимым, так как несколько дней назад стоимость голды была слишком маленькой.
Нет Лучше всего Дестракшен Точку в Шоп введи за 5 к голды и норм ну или за 10 кНо Бонус На моё мнение слишком! Дестракшены Добывать не так легко и их цена была 150+ теперь их как пирожки продают - это вас не смутило? За голду ствол не апниш а теперь вдонь голды впарь по цене х 2 и купи дестракшен за 2.5 к голды и точись Так Выходит? Дак поставьте ДОН ШОП С ТОЧКОЙ + 1 = 5 к голды! и будет вам вывод) И Рулетку не забывай Впилить чтобы было ещё Хардовей .