Ивент точки (защита кидал)

Лайки
1 637
@Moonya добрый дел, можете пояснить данный пункт, а именно исключение из него касательно "заточки предмета с помощью передачи его другому игроку"?

ИВЕНТ ТОЧКИ.jpg

Почему то был уверен, что если есть договоренность на заточку ивент точкой со всеми скринами. Ты даешь свою шмотку/пушку на заточку, и если тебя кидают, то это считается мошенничеством, что приводит к наказанию кидалы. А сегодня в тг знакомый пишет, что дал какой то типу 11 пику на заточку стабл точкой (все скрины есть). Чел релогнулся, а Тех поддержка, ссылаясь на этот пунк, говорит все ОК, они в такие ситуации не вмешиваются.

Dayan

Граф
Лайки
1 064
А сегодня в тг знакомый пишет, что дал какой то типу 11 пику
я думаю твой друг также 3 раза подряд отдавал деньги МММ и всё терял
это не лечиться
если хочешь точить отдавай тем кто имеет вес на форуме или игре вестику там или хелперу кому не выгодно кидалово
я например для превращения своего снежного волка в фернира лично буду говорить с клом Адена

Последнее редактирование:

Яхз

Барон
Лайки
35
Вполне логично, отдаешь на свой страх и риск. Надо отдавать проверенным игрокам, находящимся в клане.
Прикинь, сколько может быть таких ситуаций и админам надо поднимать логи и со всем этим разбираться?)
Они перестраховались и ввели этот пункт, что бы не парится.

Лайки
1 637
Вполне логично, отдаешь на свой страх и риск. Надо отдавать проверенным игрокам, находящимся в клане.
Прикинь, сколько может быть таких ситуаций и админам надо поднимать логи и со всем этим разбираться?)
Они перестраховались и ввели этот пункт, что бы не парится.
Ну я так и подумал, что именно для того, что бы не париться, они это и ввели. Я сам никогда никому не давал точить и не собирался. Просто интересно было получить пояснение от админов. Фактически это убивает рынок заточки топ пушек ивент точками.

Лайки
1 637
а не проще топить за то чтобы всё в игре было передоваемым и продаваемым чем ху#ню писать на форуме?
*****еб, ты в бане давно и что ты мне высераешь я все равно не вижу. Раскрыл разок твой очередной высер, что бы написать. Не трать время впустую, которое можно потратить на гайд "как спойлить в круме" или "как отличить биша от варка". ну или попрошайничать топ А дули за 100кк за пиар на твоем всратом канале.
123123.jpg

Dayan

Граф
Лайки
1 064
*****еб, ты в бане давно и что ты мне высераешь я все равно не вижу. Раскрыл разок твой очередной высер, что бы написать. Не трать время впустую, которое можно потратить на гайд "как спойлить в круме" или "как отличить биша от варка". ну или попрошайничать топ А дули за 100кк за пиар на твоем всратом канале.
Посмотреть вложение 295911
не плачь детка, я всё помню как ты опарыш пейсал что не надо продавать товары с фермы и прочий тролинг, про продажу ивентового товара
а теперь ты скулишь о том что нельзя отдавать ивентовый дроп
и что ты лох и кому то дал палку на +11, иза того что ивентовый товар не передается
ты дурак хонга из бонга?

смотерть с 35 сек

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
а вопрос то в чем?
в пункте же так и написано, что в таких сделки не вмешиваются и тут все на свой страх и риск

hermetiq

Виконт
Лайки
133
а вопрос то в чем?
в пункте же так и написано, что в таких сделки не вмешиваются и тут все на свой страх и риск
В пункте написано про заточку.
Как обстоят дела со вставкой са? Про это ничего не написано.
Если я чуваку дам что-то просто подержать, а он кинет, тогда вернут?
Хотелось бы понимать, как именно работает это правило и где градации.

Если кинут шейха, ему тоже не вернут и кидалу не забанят?))

Dayan

Граф
Лайки
1 064
В пункте написано про заточку.
Как обстоят дела со вставкой са? Про это ничего не написано.
Если я чуваку дам что-то просто подержать, а он кинет, тогда вернут?
Хотелось бы понимать, как именно работает это правило и где градации.

Если кинут шейха, ему тоже не вернут и кидалу не забанят?))
была тема про крафтеров на рынке которые ставят 1кк на крафт и скамят людей
муня сказал что это игровой момент
потом через 3 недели кто-то опять создал подобную тему о скамерах на крафт
гулдан сказал что это чистый скам

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Хз, назвать скамом это тяжело, тут ты сам виноват.
Мой крафт, какую цену хочу такую и ставлю, то что ты не увидел цену, когда идет 1к 1к 1к ,а потом 1кк это сугубо твоя ошибка.

hermetiq

Виконт
Лайки
133
Я видел и тоже не понял. В ситуации с крафтом никто никого не обманывает, цену видно. Крафтер либо ошибся сам, либо рассчет на лоха.

А с точкой это явный скам. Вопрос в политике администрации. Меня устроит любое решение, но оно должно быть однозначным, а не как с крафтом...

Верх