Ивент Korean Duel

Alexustos

Виконт
Лайки
252
Добрый день - вечер ,Уважаемая администрация! Подскажите пожалуйста, по какому принципу дается победа за дуэль? Убийство понятно. А вот если человек никого не бьет, а просто бегает и побеждает это разве справедливо? При том что ему был нанесен урон! Я думаю эта тема неоднократно поднималась! И было бы справедливо сделать так ,что если человек никого не убил, но нанес меньше урона, то он должен проиграть! По моему субъективному мнению это своего рода баг! И если человек использует его в своих корыстных целях, то это должно наказываться! Всегда так было.
И еще заметил, что в конце раунда он дает Celestial Shield мб она и влияет на победу!

Что на скрине: Я вышел на бой и нанес ему 8 к один удар, он ничего не сделал и просто победил ( 0 урона).

Пример, того как могут даваться победы за данный Ивент
1) Команда A, B, C
2) Команда Z, X, C

Первый бой A - Z (A убил Z) A победитель
Второй бой A - X ( A нанес 0 урона, X нанес 1 урон ) X победитель
Третий бой X - B (X нанес 0 урона, B нанес 0 урона ) B победитель ( приоритет за тем, кто только вышел на бой)
Четвёртый бой B - C (B нанес 1 урон, С нанес 1 урон ) С победитель ( приоритет за тем, кто только вышел на бой)

Вложения

• l2scr.jpg
    l2scr.jpg
    722,8 КБ · Просмотры: 48

Neyva

Граф
Лайки
3 325
У кого больше общего количества цп - тот победил.
Пример - у глада 8к цп , ты его бьешь, он знает в конце боя любовку, делает себе 100% цп - глад победил. ( Если у тебя общий параметр цп меньше , к примеру ты маг с 4 к цп
Я проигрывал фсом сх который под конец дал мш + любовку и у него был саб на цп )))

Alexustos

Виконт
Лайки
252
У кого больше общего количества цп - тот победил.
Пример - у глада 8к цп , ты его бьешь, он знает в конце боя любовку, делает себе 100% цп - глад победил. ( Если у тебя общий параметр цп меньше , к примеру ты маг с 4 к цп
Я проигрывал фсом сх который под конец дал мш + любовку и у него был саб на цп )))
Хорошо)В этом же бою вышел гном и так же проиграл как и я этому фру!!!!У него явно меньше цп чем у кого либо....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Я бы еще КД скилов убрал!

Alexustos

Виконт
Лайки
252
Оба персонажа имели полное здоровье и ЦП?
В моем бою у меня было фул хп и цп т.к. он не нанес мне дмг, у него соответственно не было цп и он выиграл. В бою с гномом у них было фул у обоих и опять он выиграл. Короче парень всех отбегал на фре. Ну я понимаю что ему голду не дали т.к. в конце всех поединков у него в стате была 1 победа. Но он выиграл всех ,а нас было 7 человек.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
В моем бою у меня было фул хп и цп т.к. он не нанес мне дмг, у него соответственно не было цп и он выиграл. В бою с гномом у них было фул у обоих и опять он выиграл. Короче парень всех отбегал на фре. Ну я понимаю что ему голду не дали т.к. в конце всех поединков у него в стате была 1 победа. Но он выиграл всех ,а нас было 7 человек.
Проверим что было не так в данном бою

Верх