- Лайки
- 252
Добрый день - вечер ,Уважаемая администрация! Подскажите пожалуйста, по какому принципу дается победа за дуэль? Убийство понятно. А вот если человек никого не бьет, а просто бегает и побеждает это разве справедливо? При том что ему был нанесен урон! Я думаю эта тема неоднократно поднималась! И было бы справедливо сделать так ,что если человек никого не убил, но нанес меньше урона, то он должен проиграть! По моему субъективному мнению это своего рода баг! И если человек использует его в своих корыстных целях, то это должно наказываться! Всегда так было.
И еще заметил, что в конце раунда он дает Celestial Shield мб она и влияет на победу!
Что на скрине: Я вышел на бой и нанес ему 8 к один удар, он ничего не сделал и просто победил ( 0 урона).
Пример, того как могут даваться победы за данный Ивент
1) Команда A, B, C
2) Команда Z, X, C
Первый бой A - Z (A убил Z) A победитель
Второй бой A - X ( A нанес 0 урона, X нанес 1 урон ) X победитель
Третий бой X - B (X нанес 0 урона, B нанес 0 урона ) B победитель ( приоритет за тем, кто только вышел на бой)
Четвёртый бой B - C (B нанес 1 урон, С нанес 1 урон ) С победитель ( приоритет за тем, кто только вышел на бой)
И еще заметил, что в конце раунда он дает Celestial Shield мб она и влияет на победу!
Что на скрине: Я вышел на бой и нанес ему 8 к один удар, он ничего не сделал и просто победил ( 0 урона).
Пример, того как могут даваться победы за данный Ивент
1) Команда A, B, C
2) Команда Z, X, C
Первый бой A - Z (A убил Z) A победитель
Второй бой A - X ( A нанес 0 урона, X нанес 1 урон ) X победитель
Третий бой X - B (X нанес 0 урона, B нанес 0 урона ) B победитель ( приоритет за тем, кто только вышел на бой)
Четвёртый бой B - C (B нанес 1 урон, С нанес 1 урон ) С победитель ( приоритет за тем, кто только вышел на бой)