Ивент «День Святого Валентина»

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
423FE500-6ED1-4791-B4D3-F7EACAC1DB1B.png

@Adutrix, когда запустите ИВЕНТ? Ну сильно уже хочется вот этого:

А ГЛАВНОЕ ВЕСЬ СЕРВЕР ХОЧЕТ РОЗОВЫЕ (PINK) НИКИ

КОГДА? КОГДА? КОГДА?

ЗАПУСКАЙТЕ ШАРМАНКУ!

Только ХРИСТОМ БОГОМ прошу, можно без
etc_str_hena_i03.png
Краски Любви <+5 | -4>?

Спасибо! ОБНЯЛА

1541A7EC-F38E-43A0-9A03-2CD48E36AE97.png

Последнее редактирование:

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Нажмут Ctrl+c Ctrl+v и запустят

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Когда ивент в честь дня СВ??? На день СВ
Здравствуй, кэп (Капитан Очевидность) :f09f9885-2x:
Оно и так понятно, что праздник будет в календарный праздничный день. Но ивенты в честь каких-либо событий можно начинать раньше, а заканчивать позже. И вот хотелось бы уже на этой неделе... А ещё лучше - сегодня :f09f9884-2x:

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Здравствуй, кэп (Капитан Очевидность) :f09f9885-2x:
Оно и так понятно, что праздник будет в календарный праздничный день. Но ивенты в честь каких-либо событий можно начинать раньше, а заканчивать позже. И вот хотелось бы уже на этой неделе... А ещё лучше - сегодня :f09f9884-2x:
Не, надо чтобы у челов кончились ивент-рубахи после "дня рождения", иначе будет очень жирно и татуки +5 иметь, так еще и рубашку.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не, надо чтобы у челов кончились ивент-рубахи после "дня рождения", иначе будет очень жирно и татуки +5 иметь, так еще и рубашку.
Вот вечно вы, пятидесятники, обламываете кайф нам, тысячникам)) Ивент-рубаха не сильно отличается по статам от временного ольфа+10, с которым на косаре бегает наверное каждый пятый. Так что нам все эти жирности до свечки)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Вот вечно вы, пятидесятники, обламываете кайф нам, тысячникам)) Ивент-рубаха не сильно отличается по статам от временного ольфа+10, с которым на косаре бегает наверное каждый пятый. Так что нам все эти жирности до свечки)
Ну я играю сейчас на х1000, так как на х50 достигла капа буста и делать там нечего :char-fdwarf-baka:
Фана нет. А КМы для лохов.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Разве? Вроде и там и сям какие-то статы на +2. Или нет?
7 процентов пвп атаки и 7 процентов пвп защиты кроме стр И так далее это не сильно ?
Когда нибудь будет эвент без этой чепухи?
Пару недель в год без этих рубах бывает

Killdog

Граф
Лайки
18 087
7 процентов пвп атаки и 7 процентов пвп защиты кроме стр И так далее это не сильно ?
Когда нибудь будет эвент без этой чепухи?
Пару недель в год без этих рубах бывает
Конечно не сильно) Куда сильнее разница между наличием донатерской рубахи и её отсутствием. А ведь таких безрубашечников дофига) И что тогда? Не мутить никакие ивенты, дающие дополнительный буст, чтобы толпа нищебродов не страдала?))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
у ольфа только инт и стр на 1 больше
1% пвп-урона только физ скилами
и 2% шанса маг крита, которые только сб и сх по сути нужны

у ивентовых инт и стр на 1-2 больше
кон и мен обычно на 1 больше
декс и вит на 1 больше
и +5-7% пвп-атаки/дефа, т.е.10-14% в сумме, которые не просто статические проценты, а множители, т.е. на деле под 20% получается
Ты что, смерти моей хочешь?) У меня от математики мозги начинают плавиться)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
заранее хотя б предупреждать, за месяц до ивента примерно, чтоб я 10 ольфа себе не покупал) а то у меня щас две 10 рубашки одновременно)
А у меня ни одной - и меня это совершенно не парит)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
лучше тогда уж на м.деф
Смотря кому. Я овер. А оверам профитнее разгонять цп - ведь мы его сами себе заливаем. Да ещё и весьма солидными объёмами. Помимо рубашки на цп, я ещё и с саба беру увеличение цп. И общее количество становится 7к с хвостиком. Это тебе не паршивая двоечка-троечка, имеющаяся у дрыщеватых хуманов с эльфами, и которая сносится с одного плюхи) Мы, оверы, ребята жЫрные) Но на вкус неприятные))) Намного легче и быстрее набить десяток фрагов на других профах, чем мочкануть одного овера) Поэтому нас зачастую обходят стороной в битве) Слишком долго с нами возиться, если ты не топовый лучник, арба, или лошадка)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да я и когда играл, ольфа не имел) И над ивентовыми не заморачивался. Бегал в обычной рубашке на увеличение цп)
Овер и без рубахи сильный!) И кстати по мне так рубаха на 5%Мдеф которая куда лучше было ольфа. Когда делаешь в жирину. Оно там +-децл разница между +12 и +10ольфой

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ды наоборот зачем тебе цп, если ты сам себе его заливаешь?)
В этом то и фокус) Ахиллесова пята оверов - крайне низкая скорость каста. Не помню точной цифры: что-то около +1350. Под просветом разумеется возрастает, но сам понимаешь, просвет в поле - это ни о чём. Слишком откат долгий. И вот если изначальное количество цп будет невысоким, овер попросту не успеет сам себе его заливать в полной мере, уменьшая пробитие хп. А ведь помимо этого нужно ещё и цепку хила юзать, дебафы по кд раскручивать... Поэтому полезно, чтобы цп было дофига.

Верх