Scryde x1000 Ивент Бусты

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Здравствуйте, предлагаю в преть запускать ивенты без разных теневых и семидневных бустов, т.е спецодежда, кольцо ливиндора и пвп банки с жесткими критами... ивент скоро закончится и ладно.
Давайте в будующих ивентах будем обходится без этой бойды, некий дисбаланс в поле, прирост действительно сумашедший от всего этого, чар тупо в терминатора превращается!
По мне лучше будет без этих вещей, по старинке "лично мое мнение"

Последнее редактирование:

LordLoski

Барон
Лайки
99
Здравствуйте, предлагаю в преть запускать ивенты без разных теневых и семидневных ивентовских бустов, т.е спецодежда +10, кольца ливиндора с жестким критом, пвп банки за осколки... ивент скоро закончится и ладно.
Давайте в будующих ивентах тоже будем обходится без этой бойды, некий дисбаланс в поле, прирост действительно сумашедший от всего этого, чар тупо в терминатора превращается!
как по мне лучше будет без этих вещей, по старинке "лично мое мнение"
Ага щас и послушает вася тебя , знаеш скока доночек они изяли из карманов етим евентом? Очень и очень докуя.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Лучше скины временные в виде теста выводите на время ивента
@FlaFsteR Нарисуй ху й этого гражданина - @Maleficent, и ****ите на него ценник 5\10к золотых. Я его куплю, и пойду в ЛОА бомжей хуярить на всеми любимой сб​

Pazlik

.
Лайки
652
Здравствуйте, предлагаю в преть запускать ивенты без разных теневых и семидневных бустов, т.е спецодежда, кольцо ливиндора и пвп банки с жесткими критами... ивент скоро закончится и ладно.
Давайте в будующих ивентах будем обходится без этой бойды, некий дисбаланс в поле, прирост действительно сумашедший от всего этого, чар тупо в терминатора превращается!
я про**** 25к голд.
мои знакомые не далеко по уму ушли и так же вь****и по 10к+- голд.
этот ивент вывел только с трех человек 45к голды, а таких тупеньких как мы еще челов 400.

так что в новом ИВЕНТЕ "САМОИЗОЛЯЦИЯ" , который стартует 1 мая ждем :
upload_2020-4-25_1-8-42.png

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Рубашка и кольцо это перебор, временные банки на баф можно и оставить на следующие ивенты

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Увы, но такие ивенты с предметами со статами переодически будут появляться на наших серверах. Да, мы понимаем, что не всем это нравится. Но существует и другая половина игроков, которым требуется такое разнообразие. В целом, такое разнообразие необходимо всем, так как мы базируемся на одних и тех же хрониках и не можем себе позволить делать большие апдейты по контенту, как в свое время развивалась официальная Lineage 2. Таким образом, большую роль в разнообразии игрового процесса несут именно такие временные ивенты, а общая сумма дней, когда длятся такие ивенты выходит меньшей, чем кол-во дней, когда такие ивенты отсутствуют.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Доброго времени суток. Увы, но такие ивенты с предметами со статами переодически будут появляться на наших серверах. Да, мы понимаем, что не всем это нравится. Но существует и другая половина игроков, которым требуется такое разнообразие. В целом, такое разнообразие необходимо всем, так как мы базируемся на одних и тех же хрониках и не можем себе позволить делать большие апдейты по контенту, как в свое время развивалась официальная Lineage 2. Таким образом, большую роль в разнообразии игрового процесса несут именно такие временные ивенты, а общая сумма дней, когда длятся такие ивенты выходит меньшей, чем кол-во дней, когда такие ивенты отсутствуют.
Мммммм... хуита...

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Этими предметами вы просто ломаете соло фан . Многие не выходят в поле пока длиться эвент

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Хоть один комент оставте кто за эти плюхи от эвента

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Еще интересно передаваться будут масочки?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Тебе кто мешал добыть кольцо, рубаху, банки?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Откройте кузню!
И голду выводит и люди довольны