- Лайки
- 2
Кхм, там вообще-то поиск естьБыло б удобно искать сразу что надо а не листать вкладки
В поиске пишешь что тебе надо и смотришьПривет @Guldan было б круто заделать. Чтобы у айтем брокера вещи можно было сортировать,например заходишь в вкладку продаваемые предметы потом оружие и там были категории: мечи,луки,кастеты и тд
То самое с броней лайт хеви роба,
Было б удобно искать сразу что надо а не листать вкладки
Да прописывает название и так, я предлагаю заделать категории где будет только лайт хеви и тд, так же с орудием, мне надо о катеты зашел во вкладку кастеты и смотрю че есть на рынкеКхм, там вообще-то поиск есть
Думаю, он имеет в виду поиск по категориям, а не по названию. Как на сайтах онлайн-магазинов.В поиске пишешь что тебе надо и смотришь
Я думаю что он под крокодилом и не втыкает как даже орудие тут называетсяДумаю, он имеет в виду поиск по категориям, а по названию. Как на сайтах онлайн-магазинов.
В процессе более удобный маркет, не понятно когда закончим но когда то будетПривет @Guldan было б круто заделать. Чтобы у айтем брокера вещи можно было сортировать,например заходишь в вкладку продаваемые предметы потом оружие и там были категории: мечи,луки,кастеты и тд
То самое с броней лайт хеви роба,
Было б удобно искать сразу что надо а не листать вкладки