Scryde Х1 Item Broker В быстрой панели.

Zira

Виконт
Лайки
393
В очередной раз пытаясь попасть через 3 фпс в итем брокера сквозь толпу зевак, возникла мысль, а что если?

Что если функцию итем брокера пихнуть вот в эту панельку?
Shot00013.jpg

Было бы несколько плюсов:

• Меньше кучность зевак, они бы не толпились у одного двух нпс, а с места искали бы че им нужно.
  • Гномам не пришлось бы далеко бежать от насиженного места, встал с трейда, проверил ценники, сел обратно. (вот тут я не уверен, что это плюс)
Не знаю реализуемо ли это в плане "поиска пути" и как оно работает, но имхо было бы удобно.

GOAT

Граф
Лайки
793
Рынок превратится в еще большее стенд-ап шоу: сел-встал-цену сменил-сел..... нахер

Zira

Виконт
Лайки
393
Рынок превратится в еще большее стенд-ап шоу: сел-встал-цену сменил-сел..... нахер
Ну вот про это я написал, ну а разница, щас он встал, пробежался 10 секунд, чекнул, побежал, сел обратно. Разница только в том, что он сожрал мои фпски своими лишними телодвижениями. Большинство гномиков все равно оффторг либо включенный комп дома, пока хозяин на работе зарабатывает тен5е на голды.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
@Guldan мб выключите эту клоунаду с пересаживаниями, взыманием платы в 1 серебро за посадку на торговлю или ограничением этого действия в 5-10 минут? Абуз итем брокера бесячая штука.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Всегда и везде первый макрос на персонаже это
/target item broker
/a
На этом всё

Если ты прокликиваешь брокера руками каждый раз, то месье знает толк в извращениях

Zira

Виконт
Лайки
393
хз у меня нет проблем с этим ) ну на крайняк макрос пропиши
Ну это как на аварийном участке дороги вместо установки светофора, посоветовать быть осторожнее xD Макрос то прописать не проблема, но столпотворение кучи персонажей водной точке да еще и рядом с тп, а тут же в двух метрах оли менеджер. Заходишь в прайм и сходу 600 рыл грузятся, если на рабочем ноуте запустить гг вп сразу.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
А вообще можно переделать вкладку регион в алть+в под меню идём брокера, это немного уменьшит количество людей которые прилетают просто посмотреть цены

NonStop1010

Рыцарь
Лайки
6
Это точно а то барыги встанут посмотрят цену на 1 адену **** меньше сделают и дальше бежит в конец гирана искать самотык что бы присесть , и так всю игру

Zira

Виконт
Лайки
393
Это точно а то барыги встанут посмотрят цену на 1 адену **** меньше сделают и дальше бежит в конец гирана искать самотык что бы присесть , и так всю игру
Так большинство стоящих у нпс челиков это "смотрители" "смотрящие" хз зовите как хотите, этих самых гнумов. Они просто стоят и мониторят цены.

kissONE

Baby
Лайки
123
В очередной раз пытаясь попасть через 3 фпс в итем брокера сквозь толпу зевак, возникла мысль, а что если?

Посмотреть вложение 209502

• Меньше кучность зевак, они бы не толпились у одного двух нпс, а с места искали бы че им нужно.
  • Гномам не пришлось бы далеко бежать от насиженного места, встал с трейда, проверил ценники, сел обратно. (вот тут я не уверен, что это плюс)
Не знаю реализуемо ли это в плане "поиска пути" и как оно работает, но имхо было бы удобно.
Выключи торговцев у себя и ФПС на гиране будет 70-100+ и никаких проблем больше не будет с итем брокером

kissONE

Baby
Лайки
123
Кстати, я как-то отключал торговцев\рыбаков, но на следующий день они опять появлялись, хотя в cfg были отключены. Включаешь, отключаешь и они опять исчезают и так по кругу.
Когда оффаешь их надо просто перезайти и все

NonStop1010

Рыцарь
Лайки
6
Кстати, я как-то отключал торговцев\рыбаков, но на следующий день они опять появлялись, хотя в cfg были отключены. Включаешь, отключаешь и они опять исчезают и так по кругу.
Вот вот и потом не получается их опять отключить

Im4Fun

Виконт
Лайки
123

Посмотреть вложение 209502

Макрос /target Item Broker тебя спасет

Zira

Виконт
Лайки
393
Отключи торгашей и юзай макрос
Вы там курите все чтоли ? При чем тут торгаши то ? Я белым по черному написал про челиков толпящихся у нпс и бегающих болванках. Про торговцев сидящих на попе там ни слова. Макрос я юзаю, это не отменяет тот факт, что у нпс стоит сотня болванок. в гиран без слёз не тпшнешься. А у меня далеко не слабый компудахтер так то.

MuJIJIu0HeP

Наследник
Лайки
3
Вы там курите все чтоли ? При чем тут торгаши то ? Я белым по черному написал про челиков толпящихся у нпс и бегающих болванках. Про торговцев сидящих на попе там ни слова. Макрос я юзаю, это не отменяет тот факт, что у нпс стоит сотня болванок. в гиран без слёз не тпшнешься. А у меня далеко не слабый компудахтер так то.
Релакс, бро. Согласен на счет челиков воцле NPC. Уже поднималась тема, предлагали зону выделить, чтобы не толпились

Плесень

Виконт
Лайки
288
одна тема лучше другой. "Я не могу фармить в локациях" - всех за**** на форуме, апните бешенных коней.
"Из-за того что не могу фармить, стою в гиране и думаю че тут делать?" - всех за**** на форуме, лагает у него.
Пиши в пм сильным коням, раз сам не справляешься.

И ты выпилиться с серва хотел, а все не выпилишься никак.
Бери писю свою в слабые коневодские ручки и освободи перфекционистов от непрочтенных тем с твоими слезками. Плз.
1710492723644.png

Zira

Виконт
Лайки
393
одна тема лучше другой. "Я не могу фармить в локациях" - всех за**** на форуме, апните бешенных коней.
"Из-за того что не могу фармить, стою в гиране и думаю че тут делать?" - всех за**** на форуме, лагает у него.
Пиши в пм сильным коням, раз сам не справляешься.

И ты выпилиться с серва хотел, а все не выпилишься никак.
Бери писю свою в слабые коневодские ручки и освободи перфекционистов от непрочтенных тем с твоими слезками. Плз.
Посмотреть вложение 209594
Во первых фублять светлая тема.
Во вторых если я тебя лично за****. ты всегд можешь НЕ заходить в созданные мной темы в разделах для этого предназначенных на штуке называемой "форум" предназначенной для написания в неё топиков. Это же так просто.
В третьих, выпилюсь, не переживай и главное не бойся, не буду я тебя на оли сливать, я не люблю сие мероприятие, а то прям дрожишь в каждой теме, чтоб нидай бог не дали фарма коням. Еще каким то сильным мужественным другом с красивыми яйцами кроешься постоянно, видите-ли он вот конь что надо, а вы все не такие xD соситесь за****.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Во первых фублять светлая тема.
Во вторых если я тебя лично за****. ты всегд можешь НЕ заходить в созданные мной темы в разделах для этого предназначенных на штуке называемой "форум" предназначенной для написания в неё топиков. Это же так просто.
В третьих, выпилюсь, не переживай и главное не бойся, не буду я тебя на оли сливать, я не люблю сие мероприятие, а то прям дрожишь в каждой теме, чтоб нидай бог не дали фарма коням. Еще каким то сильным мужественным другом с красивыми яйцами кроешься постоянно, видите-ли он вот конь что надо, а вы все не такие xD соситесь за****.
я уже не буду писать тебе за эти моменты, так как ты слишком долго шел до этой темы и писал адекватные сообщения, которые расположили к тебе.

Верх