Про какого инвалида речь?
дурачокMerciwe: Здравствуйте, я на собеседование
работодатель: присаживайтесь, расскажите где вы работали
Merciwe: на олимпиаде
Ой про тебя что ли? Гыг не обижайся имбицылПро твоего отсталого батю, сын дaуна.
Ой про тебя что ли? Гыг не обижайся имбицыл
Сказал нонейм, когда не обижаются не отвечают на сообщения, как твоя ****а после ночи с бомжомЗачем мне обижаться на какого то имбецила без имени.
Если честно, из вас двоих я бы подумала кто ноунейм, а кто норм тирСказал нонейм, когда не обижаются не отвечают на сообщения, как твоя ****а после ночи с бомжом
Норм тир? Wtf?!Если честно, из вас двоих я бы подумала кто ноунейм, а кто норм тир
А ты что, можешь лучше?Норм тир? Wtf?!
В поле без б выйду с ним хоть сегодня вечером на колизееА ты что, можешь лучше?
Тут вроде в теме речь об оли?)В поле без б выйду с ним хоть сегодня вечером на колизее
Тут вроде в теме речь об оли?)
Он просто очень тупой и не смог понять этого :сТут вроде в теме речь об оли?)
А какой ник у вас молодой и непобедимый тир :оВ этом и фишка, что во всем другом отсос, кст если можно как то сделать что бы попасть на оли с ним, то без б и на оли выйду, и в поле, и в жизни в рот напихаю крч вообще без разницы где, нв оли он уже глатал
А какой ник у вас молодой и непобедимый тир :о
Гуйд: пишешь человеку в пм -> обговариваете время и условия -> если не послали найух, добро пожаловать в безрезультативку.В этом и фишка, что во всем другом отсос, кст если можно как то сделать что бы попасть на оли с ним, то без б и на оли выйду, и в поле, и в жизни в рот напихаю крч вообще без разницы где, нв оли он уже глатал
Чиорт прийдется извинятся перед легендой, зря быканула((Ты что не видишь. У него никнейм италианец. Конечно же это арканос.
Чиорт прийдется извинятся перед легендой, зря быканула((
Арканос не мог так быстро эволюционирувовать чтобы писать нормальноТы что не видишь. У него никнейм италианец. Конечно же это арканос.