история о том и о этом.

Продолжение следует?

• +

Голосов: 0 0,0%
  • -

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
Лайки
0
история обо всем и не о чем, о игре и о жизни. О мудаках и не мудаках. О донатерах и о бедных. О роботягах и мажорах.

короче.

Собрались как то вместе, два оленя, кактус и альпинист.
Сидят в лесу под деревом от дождя прячутся. Один олень и говорит:
- ну хyле сидеть балду гонять, пойдемте короче редиску хавать, на городе бабки Наташки!.
А кактус возмущенно. - редиску хавать не прикольно. Травку курить - прикольно!. Альпинист в недоумении сидит молча про себя думает
- хм... как я до такого докатился?, может я упал со скалы и умер? или все же первый олень прав и нужно идти хавать редиску, редьку? забыл что он там предлагал. Та не, бред это все, кактус прав, траву нужно курить!, трава это хорошо!.
Тут резко соскочил второй олень, он так прыгнул что застрял рогами в ветках. Первый олень подметил,
- Ты чего?. Сейчас всех пингвинов распугаешь!!.
Второй олень не понял тему про пингвинов и просто спрыгнул вниз. - Это мне показалось, будто бы меня бабка Наташка ударила тисками, за то что мы ее редиску хаваем. Может ну ее это редиску с бабкой?.
- Верно толкуешь второй олень!. Траву нужно курить!. Сказал кактус.
Альпинист опять задумался, он все не мог понять, почему первый олень - первый а второй олень именно второй а не первый или на оборот.
В общем они все зашли в тупик, как же быть. Тут кактус предложил сыграть на уефа, дабы уже принять решение. Кактус знал что проблемы могут быть только с альпинистом, ведь у того был молоток а кактус не был силен в приседаниях. Они сыграли, олени поставили камень, альпинист выставил бумагу, кактус начал убегать. Альпинист понимая что он выиграл, начал думать, почему кактус убежал. Тут первый олень говорит,
- Слыш, альпинист, а откуда у тебя бумага, если мы в лесу?. Ну альпинист подумал, раз он выиграл значит может и не отвечать. Сидит молчит. Второй олень отбрасывает уголок курточки и показывает пистолет за поясом.
- Смотри альпинист, будешь быковать, накажу!.
Но альпинисту было все равно, он думал про траву. И тут альпинист заговорил.
- Трава - это хорошо, но ее косить нужно, так?
- Так. Ответил первый олень. Второй олень все думал о кактусе, он не мог понять куда тот убежал.
- И снова тупик. Протянул альпинист. Звери снова сели на землю и начали думать. Как быть дальше.
В дали виднелось зеленое пятно, это был не лес, это убегающий в даль кактус, расплывался на горизонте. Кактус знал куда он бежит, он знал что рано или поздно, первый олень предложит съесть кактус. Кактус бежал туда.
-У меня есть идея!. Вскочил первый олень.
- Какая? недоуменно спросил альпинист.
- Кактус, давайте его догоним!. И они встали с земли и пошли в сторону куда побежал кактус...

Далее следует...

Верх