История о гвг и 2к колов которые так и не отдались

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
В общем малой под ником наркотик просил доказательства насчет забивания гвг на 2к колов.
Биш играет в его паке и забивал нам гвг, малой же теперь не вкурсе про донки и не тдает уже 3 недели ГЛ
3439b570cc48bf450be3105db69fafaa.jpg

d223866ad11a837477a9a30d7fee6db5.jpg

Отредактировано 15.02.17
Колы отдали :)
HT36ExrnghM.jpg

Последнее редактирование:

Hecate

Виконт
Лайки
111
В общем малой под ником наркотик просил доказательства насчет забивания гвг на 2к колов.
Биш играет в его паке и забивал нам гвг, малой же теперь не вкурсе про донки и не тдает уже 3 недели ГЛ
3439b570cc48bf450be3105db69fafaa.jpg

d223866ad11a837477a9a30d7fee6db5.jpg
Просто ЖБ доказуха! :)

TheK

Виконт
Лайки
721
как говорят в народе:
Лох не тот кто не отдал, а тот кто получить не смог ) ;)

Veronika

Граф
Лайки
642
он не с его пачки))потому найди того кто обещал и требуй голды с него,а не с других спрашивай)

Вложения

• 2d358d10d511.jpg
    2d358d10d511.jpg
    8,8 КБ · Просмотры: 53

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
Чет зед ты кричал что именно я забивался на гвг)
малышка чет ты походу зап**зделся)
вывод как я тебе и говорил ты балабол орущий в трейде!!

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
А вот и одна история как одевается пачка шерлока))
ну ребят сорян я не виноват что вы балаболы и флудерасты)

Вложения

• Shot00098.jpg
    Shot00098.jpg
    312,2 КБ · Просмотры: 736

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
а насчет малого зедик ты же еще не дорос до меня) под ****иной цыцой прячешься и молочко на губах не обсохло)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
А вот и одна история как одевается пачка шерлока))
ну ребят сорян я не виноват что вы балаболы и флудерасты)
Пхахахаха в голос, былой х30. 1 мм опустил весь пак в пк без биша пхахахахха просто проорал, зачем ты сам себя тут унижаешь?

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
он не с его пачки))потому найди того кто обещал и требуй голды с него,а не с других спрашивай)
Ясно, малые просто сливаются. Ибо в гвг участвовала растоманочка наркотик миникроу и тд.
И с кого требовать донки если вас собралась солянка со всего клана? Выход один отдавайте донки кланом, хз собирайте с мемберов и отдавай)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Опущеный орал в трейд что на изи убьет меня. Итог: тх на 2 скила

9d4f89a88e1f178d2d82233d08629d7a.png

Veronika

Граф
Лайки
642
Ясно, малые просто сливаются. Ибо в гвг участвовала растоманочка наркотик миникроу и тд.
И с кого требовать донки если вас собралась солянка со всего клана? Выход один отдавайте донки кланом, хз собирайте с мемберов и отдавай)
так ты наверное должен спрашивать с тем с кем договаривался)их позвали они пошли,а то что кто то что то тебе обещал,разве их проблеммы?)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
так ты наверное должен спрашивать с тем с кем договаривался)их позвали они пошли,а то что кто то что то тебе обещал,разве их проблеммы?)
Никто ничего не обещал, все было обговорено до гвг, ваши челики орали что наш пак упадет за 30 секунд, и предложили гвг на 2к колов, сами же слились за 30 секунд два боя и загасились, насчет донок просто тишина.
Факт в другом если бы мы упали мы бы отдали, ибо репутация на сервере важнее, а вы просто рандомы и солянка пустословная, РАУНТД!

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
выше указан скрин с репутацией вашей пачки
а то что ты в крысу подлетаешь под просветом и льешь этол твой изи скил
и то врубая уд и просвет по другому ты меня еще не убивал вроде

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
вегасы да?
история такова ты пробалаболил что именно я добазаривался про гвг)
итог таков
ты малолетка дурной который тупо умеет в трейд чат лялякать

Veronika

Граф
Лайки
642
Никто ничего не обещал, все было обговорено до гвг, ваши челики орали что наш пак упадет за 30 секунд, и предложили гвг на 2к колов, сами же слились за 30 секунд два боя и загасились, насчет донок просто тишина.
Факт в другом если бы мы упали мы бы отдали, ибо репутация на сервере важнее, а вы просто рандомы и солянка пустословная, РАУНТД!
в каждом клане есть человек который не отвечает за свои слова,да и бывает такой не один.солянкой пустословной можно назвать все кланы на сервере

H4rdEn3my

Старейшина
Лайки
12
щас бы все еще играть на мертвом сервере
АХАХАХАХХААХ

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Так все правильно =) Они полностью поддерживают свою репутацию. То что о них тут пишут просто 1 в 1 как на х50 было =). Особенно наркотик). 1 в 1! Тоже я его не убиваю только толпой можем в итоге по 8к с руки получал =) (а не, он сказал что не 8к, что я балабол и получал он по 7.9к)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
в каждом клане есть человек который не отвечает за свои слова,да и бывает такой не один.солянкой пустословной можно назвать все кланы на сервере
Только у вас не люди, а целые пацки пустословы) Особенно наркотик)

Так все правильно =) Они полностью поддерживают свою репутацию. То что о них тут пишут просто 1 в 1 как на х50 было =). Особенно наркотик). 1 в 1! Тоже я его не убиваю только толпой можем в итоге по 8к с руки получал =) (а не, он сказал что не 8к, что я балабол и получал он по 7.9к)

Так понял, эти терпилы уже зашкварились на столько, что даже рандомы в А грейде к ним не тагаются. И на этой почве они сделали ринейм клана и смену значка)))

Верх