Использование скилов мышко

4y4y

Старейшина
Лайки
4
Всем привет

Подскажите пожалуйста, вот у меня есть функциональные кнопки на мышке, могу ли я назначить на них использование каких либо скилов? не хватает уже клавы) думаю будет удобнее, это запрещено или можно? НЕ МАКРОСЫ, просто, что бы к примеру когда на боковую кнопку нажал у меня блинк юзнулся итд

Cai

Виконт
Лайки
199
Всем привет

Подскажите пожалуйста, вот у меня есть функциональные кнопки на мышке, могу ли я назначить на них использование каких либо скилов? не хватает уже клавы) думаю будет удобнее, это запрещено или можно? НЕ МАКРОСЫ, просто, что бы к примеру когда на боковую кнопку нажал у меня блинк юзнулся итд
Естественно, можно. И макросы можно, даже цикличные. Главное - находиться за компом, а не ставить на макрос и уходить на работу.

RomQua

Виконт
Лайки
182
можно, главное афк не уходить, пока он у тебя блинк прожимает и на некст моба летит бить))

4y4y

Старейшина
Лайки
4
Хорошо, тогда другой вопрос, а как собственно их назначить?) мышка Bloody V8, когда захожу в настройках игры переназначение клавиш,
жму изменить
кнопку мыши жмакаю
и назначаться не хочет(

User101

Старейшина
Лайки
8
Хорошо, тогда другой вопрос, а как собственно их назначить?) мышка Bloody V8, когда захожу в настройках игры переназначение клавиш,
жму изменить
кнопку мыши жмакаю
и назначаться не хочет(
Возможно дрова на мышку нужны чтобы кнопки распознавало, в свое время так с разером было

Jluly

Старейшина
Лайки
16
или когда л2 делали разработчики еще не знали что будут мышки с клавишами

Moonya

Лайки
197 131
жму изменить
кнопку мыши жмакаю
и назначаться не хочет(
ставишь блинк свой на какую-то забытую кнопку типо "ж"
потом эту же "ж" биндишь на мышку
усе
напрямую нельзя

Верх