High Five Исключительно для ПВП х1000

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23
1. Возможно ли сделать функцию смены характера или что то подобное, обьясню: к примеру на клавишу N (где N это любая заданная клавиша) меняет фул сет, комплект бижи, оружие талисманы и первая панель умений.
Бежишь на танке в Ворпл сете, меняешь билд на лук, и ты за мнгновение в лай сете с луком и бижей на криты с таликами на бег, через секунду ты опять фул ворпл сет со щитом с таликами на защиту и бижей на защиту.
2. Саб-скилы для саб классов (я понимаю про отсутсвия потребности смены персонажа и так далее, что это только убыточность в плане заработка) но всё же, может быть когда нибудь?
3. Сделать уж наконец-то нормальный инвентарь персонажа (2022год всё же) с отдельными ветками Валюта (Адена, АА, Эполеты, Голд, Серебро)/Снаряжение/Расходные материалы/Ресурсы/Крафтовые игридиента (рецепты/куски)
4. Что насчет функции в .cfg отключить бафф от персонажей не в пати? (и не говорите что это сломает какой то игровой процесс, так как баф мобов и боссов вы отключили).
Опять же, все выше перечисленные предложения/просьбы исключительно для в пвп х1000 сервера.

Последнее редактирование:

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
по п.3... А на х50 не люди, чи шо?
Я играю только га х1000 и предложения только в тот проект в котором я вижу что можно улучшить, на х50 вообще не знаю что там можно или нельзя добавлять

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
Опять всё для софтеров?
Я только подкидываю идею, если сделать и посмотреть что и как работает, всё можно будет исправить, или вовремя обкатки на тест сервере просто отказаться от идеи

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
Добавили бы в новый сервер что-то новое. АА не только для гемов там и всякой шляпы. На других серверах видел практику что за АА+Адену покупались в шопе шмот,пушки и бижа:) Было бы интересно.
Если рассматривать именно такой концепт покупки шмота/пух/биж за АА, думаю в виде недели/двух недельного ивннта было бы здорово, просто в том плане что бы не успели за абузить и сломать экономику, хотя учитываю кол-во катакомб и некрополей Топ сайды быстро все там заберут и будут доить (а с другой стороны они освободят обычные локи). Что то в этом есть

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мне и с макросами норм

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Осуждаю сторонние софты не предусмотренные игрой или игровыми биндами. xD
Блять причем софт , я оли игрок и мне софт только при кайте поможет но как знают олимперы я их особо не умею кайтить

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Бинды тока на последних хрониках актуальны с кучей шмоток и разнообразия буста тут 3 макроса за глаза хватает Я хз нужно ли это тут, где из разнообразия ой его тут нет)

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
Бинды тока на последних хрониках актуальны с кучей шмоток и разнообразия буста тут 3 макроса за глаза хватает Я хз нужно ли это тут, где из разнообразия ой его тут нет)
А ты на каких то других хрониках играешь на сервере Scryde? ‍♂️

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А ты на каких то других хрониках играешь на сервере Scryde? ‍♂️
Я писал что на хф бинды не актуальны они нужны где много буста тоесть год хроники, какие у тебя сложно макросом 3 талика сменить? Сет в 1 клик?

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
Я писал что на хф бинды не актуальны они нужны где много буста тоесть год хроники, какие у тебя сложно макросом 3 талика сменить? Сет в 1 клик?
Сет из 5 частей если со щитом то 6 + снятие серьги и кольца + надевание нужных серьги и кольца (что бы к примеру кольцо на стан не заменилось на баюм, а снимался АК/Кор) оружие с ну а с таликами я молчу, если у тебя 3 талика на все случаи жизни, то gl hf

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
Ну а если серьезно то:
1. Это тема для предложентй, если тебя всё устраивает и тебе еечего добавить иди кайфуй, чё тут то забыл со свом "мне и так всё норм"? 2. Я не говорю что не возможно играть, играть то можно, но с функционалом который описан выше было бы куда удобнее, для таких как ты (я тут не прошу что то удалять/убирать).

dev.

Граф
Лайки
761
Чел макросы юзать не умеет?

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
Чел макросы юзать не умеет?
По твоей логике - если человек предлагает добавить какую-то функцию, вместо того что бы использовать стороннюю программу, значит он не умеет пользоваться сторонними программами?))
В школу не опаздываешь? Потому что если нет, то мне тебя жаль что ты живёшь с таким понятием....

dev.

Граф
Лайки
761
По твоей логике - если человек предлагает добавить какую-то функцию, вместо того что бы использовать стороннюю программу, значит он не умеет пользоваться сторонними программами?))
В школу не опаздываешь? Потому что если нет, то мне тебя жаль что ты живёшь с таким понятием....
Ты дурак или да? Макросы есть в самой игре…. Просто кнопочку жмёшь и сет меняется. Ладно, ты давн как и тс.

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
Ты дурак или да? Макросы есть в самой игре…. Просто кнопочку жмёшь и сет меняется. Ладно, ты давн как и тс.
Макрос который останавливает свои действия про получинии дизебла или урона отменяющий касты. Тогда как я привел пример о смене эквипа без задержек, что бы мог такое провернуть во время попытки убежать или догнать, без рисков о том что что то может не сработать или сработать не до конца

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
Ты дурак или да? Ладно, ты давн как и тс.
Возми к примеру гугл навигатор на смартфонах, их добавили в автомобили с экранами только что бы было удобнее, а те кто привык к телефонным навигаторам пусть ими и дальше пользуются. Но по твоей логике, значит все тупые и не умеют пользоваться телефоном рас их добавили в авто. И таких примеров миллионы во всех инфоструктурах можно найти. Но твоя критика, без каких либо альтернативных предложений просто пробивает дно долб..еб..зма..... Сочувствую тебе искренне

Верх