M MsAnderson Барон Сообщения 170 Лайки 43 16.12.2018 #1 Ищу чела готового играть за данные классы, помогу стартануть, одену, вкачаю. С тебя адекватность, желание играть за данные классы. Фарм, онли фарм
Ищу чела готового играть за данные классы, помогу стартануть, одену, вкачаю. С тебя адекватность, желание играть за данные классы. Фарм, онли фарм
C Chaos Виконт Сообщения 918 Лайки 427 28.01.2019 #2 MsAnderson сказал(а): Ищу чела готового играть за данные классы, помогу стартануть, одену, вкачаю. С тебя адекватность, желание играть за данные классы. Фарм, онли фарм Нажмите, чтобы раскрыть... го)))
MsAnderson сказал(а): Ищу чела готового играть за данные классы, помогу стартануть, одену, вкачаю. С тебя адекватность, желание играть за данные классы. Фарм, онли фарм Нажмите, чтобы раскрыть... го)))
M MsAnderson Барон Сообщения 170 Лайки 43 29.01.2019 #3 Chaos сказал(а): го))) Нажмите, чтобы раскрыть... мне твин не нужен, а ты задротище с кучей окон, не смогу я в пати так
Chaos сказал(а): го))) Нажмите, чтобы раскрыть... мне твин не нужен, а ты задротище с кучей окон, не смогу я в пати так
C Chaos Виконт Сообщения 918 Лайки 427 29.01.2019 #4 MsAnderson сказал(а): мне твин не нужен, а ты задротище с кучей окон, не смогу я в пати так Нажмите, чтобы раскрыть... Я с кучей окон ?) я с эпилога х15 ничего не фармил) из окон варк и то не мой)
MsAnderson сказал(а): мне твин не нужен, а ты задротище с кучей окон, не смогу я в пати так Нажмите, чтобы раскрыть... Я с кучей окон ?) я с эпилога х15 ничего не фармил) из окон варк и то не мой)
M MsAnderson Барон Сообщения 170 Лайки 43 29.01.2019 #5 Chaos сказал(а): Я с кучей окон ?) я с эпилога х15 ничего не фармил) из окон варк и то не мой) Нажмите, чтобы раскрыть... ну пиши в игре, посмотри что к чему
Chaos сказал(а): Я с кучей окон ?) я с эпилога х15 ничего не фармил) из окон варк и то не мой) Нажмите, чтобы раскрыть... ну пиши в игре, посмотри что к чему
D Diroll Барон Сообщения 87 Лайки 15 31.01.2019 #6 адекватность? тогда в квазары путь заказан. Андерсенн ты чего там еще?