ИЩУ ТУРАНТА

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Доброго времени суток,ищу любую информацию о тиранте с ником "БоевойКонтинент".Кто он,что он,где он,за вознаграждение.Спасибо

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
А зачем вам эта информация, позвольте спросить?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Если можно,отвечайте только по теме. Вознаграждение гарантировано

Lolec

Старейшина
Лайки
7
Знаю мейна этого чара и в каком клане )

Simpotichny

Старейшина
Лайки
1
У меня есть фул инфа жду предложений ,начальная ставка 1к голды

Lolec

Старейшина
Лайки
7
хм
я вот тут подумал
с введением пицц у адм теперь есть адреса некоторых игроков
они могли бы ими барыжить)
скажем слил тебя в крысу какой-нить типок, ты оп купил у адм его адрес и стал dvp)
Там сам себе заказываешь , скидываешь скрин чека.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А зачем вам эта информация, позвольте спросить?
Хороший вопрос. Когда игровой ник известен, а отношения хорошие, то "старому товарищу" можно попросту письмо в игре послать, с просьбой ответить, дружескую стрелу забить... Но если так почему-то нельзя, значит дело пахнет опи3дюливанием :f09f9887-2x: Может это чей-то батя, чью малолетнюю дочку выeбали в реале, познакомившись с ней в игре. И теперь разъярённый папаша ищет этого покорителя мохнатых континентов, чтобы отбить ему яйца :f09f9884-2x:

Simpotichny

Старейшина
Лайки
1
Хороший вопрос. Когда игровой ник известен, а отношения хорошие, то "старому товарищу" можно попросту письмо в игре послать, с просьбой ответить, дружескую стрелу забить... Но если так почему-то нельзя, значит дело пахнет опи3дюливанием :f09f9887-2x: Может это чей-то батя, чью малолетнюю дочку выeбали в реале, познакомившись с ней в игре. И теперь разъярённый папаша ищет этого покорителя мохнатых континентов, чтобы отбить ему яйца :f09f9884-2x:
Просто челу крепу закрывали по кд) куда банальней

ГрязныйGanJ

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
6
Ох как хочется всем типам кто мешает на фарме разорвать эбало) да жаль колеки они уже. Голова больная. По сабжу, можно тоже инфу хто это? Хочу топтать его

Верх