- Лайки
- 49
Доброго времени суток,ищу любую информацию о тиранте с ником "БоевойКонтинент".Кто он,что он,где он,за вознаграждение.Спасибо
старый товарищА зачем вам эта информация, позвольте спросить?
Доброго времени суток,ищу любую информацию о тиранте с ником "БоевойКонтинент".Кто он,что он,где он,за вознаграждение.Спасибо
старый товарищ

Как связаться в игре с тобой?этого не достаточноЗнаю мейна этого чара и в каком клане )
пруф или балаболУ меня есть фул инфа жду предложений ,начальная ставка 1к голды
1к голды потом пруф)кстати как крепу фарманул?пруф или балабол
Там сам себе заказываешь , скидываешь скрин чека.хм
я вот тут подумал
с введением пицц у адм теперь есть адреса некоторых игроков
они могли бы ими барыжить)
скажем слил тебя в крысу какой-нить типок, ты оп купил у адм его адрес и стал dvp)
как связаться в игре?1к голды потом пруф)кстати как крепу фарманул?
Ага. Скидываешь админам скрин чека, а дальше как с футболкой Военкома, которую тот ждал много летТам сам себе заказываешь , скидываешь скрин чека.

Хороший вопрос. Когда игровой ник известен, а отношения хорошие, то "старому товарищу" можно попросту письмо в игре послать, с просьбой ответить, дружескую стрелу забить... Но если так почему-то нельзя, значит дело пахнет опи3дюливаниемА зачем вам эта информация, позвольте спросить?
Может это чей-то батя, чью малолетнюю дочку выeбали в реале, познакомившись с ней в игре. И теперь разъярённый папаша ищет этого покорителя мохнатых континентов, чтобы отбить ему яйца 
ну где инфа?я жду в пмТам сам себе заказываешь , скидываешь скрин чека.
Просто челу крепу закрывали по кд) куда банальнейХороший вопрос. Когда игровой ник известен, а отношения хорошие, то "старому товарищу" можно попросту письмо в игре послать, с просьбой ответить, дружескую стрелу забить... Но если так почему-то нельзя, значит дело пахнет опи3дюливаниемМожет это чей-то батя, чью малолетнюю дочку выeбали в реале, познакомившись с ней в игре. И теперь разъярённый папаша ищет этого покорителя мохнатых континентов, чтобы отбить ему яйца
![]()
Либо это ты либо так же как и тебе,в любом случае,есть инфа на него?Просто челу крепу закрывали по кд) куда банальней