Ищу соратников для совместной игры

Paqpulez

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток господа и дамы. Недавно перевёлся с интерлюда к вам, если у кого есть время повозиться со мной ( рассказать про серв помочь освоится и т.д) . Буду очень признателен) ник в игре Paqpulez.

Cali

Барон
Лайки
70
Смотря какие у тебя цели в игре?
1. Если ты любишь играть в пати и делать гвг/мпвп, то:

создавай пачку тиров, ходи в инсты (лаба 83, близнецы в СОИ), фарми блески, потихоньку начинай закупаться эквипом, выбери себе полезного основного чара и обувайся.
Раз ты с интерлюда, то думаю стоит сказать, какие чары полезные в этих хрониках:
Маги: сорк, сс
Луки: хавк, фр
Танки: да, шк, пал
Саппорт: биши, барды, овера
Ну и камаэли все полезны в партийной игре, кроме берса
2. Если солопвп воин с интерлюда, то Берс/ТХ/СБ/Дестр
3. Если олимпер, то сам выберешь, что тебе по душе
4. Если хочешь чисто фармить и быть ПВЕ монстром, то ВЛ, либо СХ

Paqpulez

Старейшина
Лайки
0
Смотря какие у тебя цели в игре?
1. Если ты любишь играть в пати и делать гвг/мпвп, то:

создавай пачку тиров, ходи в инсты (лаба 83, близнецы в СОИ), фарми блески, потихоньку начинай закупаться эквипом, выбери себе полезного основного чара и обувайся.
Раз ты с интерлюда, то думаю стоит сказать, какие чары полезные в этих хрониках:
Маги: сорк, сс
Луки: хавк, фр
Танки: да, шк, пал
Саппорт: биши, барды, овера
Ну и камаэли все полезны в партийной игре, кроме берса
2. Если солопвп воин с интерлюда, то Берс/ТХ/СБ/Дестр
3. Если олимпер, то сам выберешь, что тебе по душе
4. Если хочешь чисто фармить и быть ПВЕ монстром, то ВЛ, либо СХ
А что значит создай пачку?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хочу быть монстром

[]London[]

Барон
Лайки
48
Аккаунт тиров(7 тел) он имел ввиду)
Доброго времени суток господа и дамы. Недавно перевёлся с интерлюда к вам, если у кого есть время повозиться со мной ( рассказать про серв помочь освоится и т.д) . Буду очень признателен) ник в игре Paqpulez.
На каком сервере интерлюда играл?
Он имел ввиду аккаунт тиров чтобы фармить инсты по кд

Cali

Барон
Лайки
70
Выше тебе ответили уже, все правильно тебе говорят.

1. Создай аккаунт тиров, 7 тиров, с никами УбийцаФреи1, УбийцаФреи2 и тд, сам понимаешь закономерность. Тебе нужен будет эля лайт сет и любые 84 кастеты, чтобы начать комфортно фармить инсты. Зафармил инсты первым тиром -> скинул шмот на второго и так далее.
2. Можешь в придачу создать аккаунт ШК, 7 ШК, с никами ПомощникУбийцы1, ПомощникУбийцы2 и тд, похожая закономерность. Это позволит тебе заходить в лабу/зи и быстро все зачищать даже с более слабым эквипом.
3. В инстах тебе будут падать блески. Блесс випки и арморки. Если ты фартовый (я думаю, что нет), тогда пытайся точить шмот себе сам. Если ты как я (я думаю, что да), тогда продавай випки и арморки на рынке и копи адену. Забусти себе вначале немного тиров (эля+6 и венера когти+6 спокойно хватает на все), потом начинай откладывать деньги для своего мейн чара.

Верх