- Лайки
- 0
Доброго времени суток!
После длительного перерыва хочу попробовать вернуться в игру. Так вышло, что звёзды совпали (Появилось желание, возможность и рекламу нового скруджа в этот раз я не проигнорировал)
Но солодротством (в коем я преуспел не меньше, чем в тимплее) заниматься нет желания. По сему ищу тёплое место в сыгранной пачке (спойлер: вольюсь быстро)
Играть планирую на основе за Паладина (не нужно предлагать прыгать на ДА, ТК, ШК) я знаю, что на финале тот же ДА в PvP будет гораздо интереснее паку, но я фанат класса, да и возможность бегать на PvP вместе с ДА, или вообще пачкой танков и творить страшную грязь - никто не отменял.
Чего я жду от пака:
После длительного перерыва хочу попробовать вернуться в игру. Так вышло, что звёзды совпали (Появилось желание, возможность и рекламу нового скруджа в этот раз я не проигнорировал)
Но солодротством (в коем я преуспел не меньше, чем в тимплее) заниматься нет желания. По сему ищу тёплое место в сыгранной пачке (спойлер: вольюсь быстро)
Играть планирую на основе за Паладина (не нужно предлагать прыгать на ДА, ТК, ШК) я знаю, что на финале тот же ДА в PvP будет гораздо интереснее паку, но я фанат класса, да и возможность бегать на PvP вместе с ДА, или вообще пачкой танков и творить страшную грязь - никто не отменял.
Чего я жду от пака:
- Активной коллективной игры всей девятки, закрытие всех ежедневных инстансов без необходимости походов с рандомами
- Взаимопомощи в развитии на первых парах (долгануть на мидлвле на топовые клыки волку было бы идеально)
- Да короче, просто нормальной пачки с нормальными людьми, из 33 я пол жизни разменял в это говно
Видел всё! Прошёл огонь, воду и финального босса этой конченой 36 пайлаки
- Много жопочасов в течении дня, я работаю исключительно на удалёнке, пару вечеров в неделю бывает отьезжаю, из-за чего может быть трабла сходить по инстансам если у вас узкий строго вечерний прайм, в остально время моя жопа в кресле, по работе дергают не часто.
- Знаю свой класс, умею выкачать его хоть в соло, на определенных уровнях еще и покачать на париках могу. Танкую как Лирой Дженкинс в чём придётся, а приходилось и 7 RB и 83 лабу в китае танчить, всех боссов знаю, парики в ЛоА водить умею, быть в топ 1-2 дмг на Закене тоже умею, Олимп - вот тут не умею, т.к. фармил его исключительно на интерлюд.
- Калькулятор у меня более чем хороший, так что в лагах помирать не должен. Не бомж, готов умеренно донатить, дабы не просаживать эффективность пати.
- Не терплю идиотов, фанатиков, ****о....ну вы поняли и кидал. У меня безупречная репутация, мне можно доверить подрайверить аккаут КЛа топ 1 в бигваре и от туда ничего не пропадёт, даже по-случайности через ПК. На интерлюде отыгрывал исключительно в кланах бигвара, ХФ всегда была отдушиной от гонки за доминирование.