Уже никак не свяжешьсяпривет ребят, если ктота в реале знает его, где он или знает где я могу связатса с ним напишите мне. буду очень блогодарен. спасибо
А шо с ним?Уже никак не свяжешься
Что с орком?Уже никак не свяжешься
Отдал жизнь за родинуА шо с ним?
Откуда такая инфа?Отдал жизнь за родину
peacedoorball.comОткуда такая инфа?
Не могу сказать что я был его самым близким да и тема эта не для форума. Просто прими как факт, к сожалению это такОткуда такая инфа?
В по нашей инфе все ок у негоНе могу сказать что я был его самым близким да и тема эта не для форума. Просто прими как факт, к сожалению это так
Я безмерно рад, если это правда и буду верить в это. Моя информация не подтверждённая, просто собрание огромных стечений обстоятельств, из которых получается собирательная картинаВ по нашей инфе все ок у него
Кому верить?
А он с какой страны?Отдал жизнь за родину
УкраинаА он с какой страны?
Тогда точно могилкаУкраина
Все у него нормально, живой, отвечает редко, по возможности, связь не могу дать, просил не давать никому.привет ребят, если ктота в реале знает его, где он или знает где я могу связатса с ним напишите мне. буду очень блогодарен. спасибо
прив передай, скажи его жду я бляяяяВсе у него нормально, живой, отвечает редко, по возможности, связь не могу дать, просил не давать никому.
В тебе столько негатива, что мне аж нравится.здравствуйте, я попала на телепередачу "жди меня" ?
тогда уж и мустафу найдите, давно этого овцeёба не видать