принято, агент
Я не буду ни с кем дратьсяМой человек ищет пвп на донки, он играет арбой и готов сражаться с каждым. время вечернее по мск, писать мне в лс на форуме по поводу боев
у меня много людей)Я не буду ни с кем драться![]()
Мой человек может помочь твоему человеку найти человека который найдет человека с которым можно сражаться )Мой человек ищет пвп на донки, он играет арбой и готов сражаться с каждым. время вечернее по мск, писать мне в лс на форуме по поводу боев
Мой человек может помочь твоему человеку найти человека который найдет человека с которым можно сражаться )Мой человек ищет пвп на донки, он играет арбой и готов сражаться с каждым. время вечернее по мск, писать мне в лс на форуме по поводу боев
Фрея все решил за тебя, тебе выбора он не оставилЯ не буду ни с кем драться![]()
так он тоже на арбе вроде так какая разница если у вас обоих будет меньше урон ?Я пойду, как только починят крит рейт и пассивку арб
там не х2 а немного меньше но шанс и сила крита выше в спинуИ хотелось бы спросить у знающего человека, это нормально, что в спину х2 урон?
Ровно х2 (проверено мной с филазаном)там не х2 а немного меньше но шанс и сила крита выше в спину
Где-то на гохе читал крит рейты с боков, в спину и в лоб. Спина была х2...Ровно х2 (проверено мной с филазаном)
что там с донками?)покажи плесс пруф
можешь обоссать меня если в спину х2 а не +30%
а если 30%, то я обоссу тебя, по рукам?